@Лия, отдыхать надо, а все дела, дела.

О чем думаете перед сном?

желательно чтоб в сюжете был зеленый цвет.::D:

Цитаты очень смешныеКогда надо выспаться, но в голове крутятся разные мысли (из интернета).
"У нас в Перми - Пермэнерго. В Москве - Мосэнерго. Есть кто с Херсона, как у вас там с электричеством?
ну так есть кто с Херсона? я ж не усну, пока не узнаю, какая у вас там энерго.:)))"©
"Лёг вчера спать, ну и спи спокойно. Так нет же, в голову пришёл вопрос: "Интересно, как называют жителей города Осло?"."©

Да... будильник мало кто любит.почти никогда не бывает мыслей, донести голову до подушки, а дальше всё..будильник будит на работу

Да... будильник мало кто любит.![]()
но если бы не он, мы бы стояли на бирже труда))))Святая женщина!Цитаты очень смешные
А по теме.. не думаю ни о чем, ТТТ, почти никогда не бывает мыслей, донести голову до подушки, а дальше всё..будильник будит на работу, падла!
К слову, на работе девчонки, причем молодые в основном, жалуются на такие проблемы, что мысли не дают спать и тд.. и тп..
@DK, у тебя эротические мысли?![]()

Поборолась с таким делом с помощью наушников. А то последнее, на тот момент, время не могла вообще заснуть - очень много мыслей, начинаешь все обдумывать, нервничать - так и пол ночи без сна проходить. Уже светлеет, а сна еще ни в одном глазу. А так уже года полтора-два: воткнула в уши наушники, кто-то что-то болтает, что-то рассказывает - и хорошо, обычно до конца видео не дослушиваю, просто выключаюсь )Когда надо выспаться, но в голове крутятся разные мысли

Астрологические прогнозы говорят хорошо помогают...пары минут достаточно...обычно до конца видео не дослушиваю, просто выключаюсь )

У меня так бывает редко, после очень сильной усталости... С наушниками надо попробовать.- очень много мыслей, начинаешь все обдумывать, нервничать - так и пол ночи без сна проходить. Уже светлеет, а сна еще ни в одном глазу.

:vampire: да куда уж мне, до святой-то))Святая женщина!
И мысли не беспокоят))
Грешно это, батенька.@Утренний сон, и не только перед сном!![]()

@Домовёнок Внеша, надо отдыхать.![]()
Не, я не верю в такое, поэтому такое скорее бесит ))Астрологические прогнозы говорят хорошо помогают
У меня наоборот - если с ног не валюсь прям, и глаза на ходу не закрываются, то тогда да, падаю просто в постель и вырубаюсь прям в той же позе.У меня так бывает редко, после очень сильной усталости...