О чем думаете перед сном?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
19:13
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Когда надо выспаться, но в голове крутятся разные мысли (из интернета).

"У нас в Перми - Пермэнерго. В Москве - Мосэнерго. Есть кто с Херсона, как у вас там с электричеством?
ну так есть кто с Херсона? я ж не усну, пока не узнаю, какая у вас там энерго.:)))"©

"Лёг вчера спать, ну и спи спокойно. Так нет же, в голову пришёл вопрос: "Интересно, как называют жителей города Осло?"."©
Цитаты очень смешные:sarcastic:
А по теме.. не думаю ни о чем, ТТТ, почти никогда не бывает мыслей, донести голову до подушки, а дальше всё..будильник будит на работу, падла!
К слову, на работе девчонки, причем молодые в основном, жалуются на такие проблемы, что мысли не дают спать и тд.. и тп..

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А по теме.. не думаю ни о чем, ТТТ, почти никогда не бывает мыслей, донести голову до подушки, а дальше всё..будильник будит на работу, падла!
К слову, на работе девчонки, причем молодые в основном, жалуются на такие проблемы, что мысли не дают спать и тд.. и тп..
Святая женщина!
И мысли не беспокоят))

Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
18 Апр 2020
590
0
DC
Когда надо выспаться, но в голове крутятся разные мысли
Поборолась с таким делом с помощью наушников. А то последнее, на тот момент, время не могла вообще заснуть - очень много мыслей, начинаешь все обдумывать, нервничать - так и пол ночи без сна проходить. Уже светлеет, а сна еще ни в одном глазу. А так уже года полтора-два: воткнула в уши наушники, кто-то что-то болтает, что-то рассказывает - и хорошо, обычно до конца видео не дослушиваю, просто выключаюсь )

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Вчера просто как свет выключили...закрыла глаза и открыла утром...:ei:
Планировщик из меня никакой..

Добавлено через 2 минуты

обычно до конца видео не дослушиваю, просто выключаюсь )
Астрологические прогнозы говорят хорошо помогают...пары минут достаточно...:ei:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
- очень много мыслей, начинаешь все обдумывать, нервничать - так и пол ночи без сна проходить. Уже светлеет, а сна еще ни в одном глазу.
У меня так бывает редко, после очень сильной усталости... С наушниками надо попробовать.:friends1:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
18 Апр 2020
590
0
DC
Астрологические прогнозы говорят хорошо помогают
Не, я не верю в такое, поэтому такое скорее бесит ))
У меня так бывает редко, после очень сильной усталости...
У меня наоборот - если с ног не валюсь прям, и глаза на ходу не закрываются, то тогда да, падаю просто в постель и вырубаюсь прям в той же позе.

Верх Низ