Обобщать не следует, речь об эволюции.Всё, что отклоняется от догматов выбранного писания, величают ересью. С точки зрения верующего вся наука - ересь. Как, впрочем, и другие религии.
Обобщать не следует, речь об эволюции.Всё, что отклоняется от догматов выбранного писания, величают ересью. С точки зрения верующего вся наука - ересь. Как, впрочем, и другие религии.
То есть жизнь появилась при помощи эволюции? Предположим есть микроб, который может эволюционировать в курицу. Но, а как же тогда петух? Вы заметили, что все разбито на пары? Как это может наука объяснить?Это была информация для посвященных в таинство эволюции. Проходите мимо![]()
Делением клеток.) Я шучу конечно... Не микроб, а коацерватная капля в клетку. А почему эта капля превратилась во что-то, это другой вопрос.То есть жизнь появилась при помощи эволюции? Предположим есть микроб, который может эволюционировать в курицу. Но, а как же тогда петух? Вы заметили, что все разбито на пары? Как это может наука объяснить?

Они это объясняют случайными мутациями.)То есть жизнь появилась при помощи эволюции? Предположим есть микроб, который может эволюционировать в курицу. Но, а как же тогда петух? Вы заметили, что все разбито на пары? Как это может наука объяснить?

Да бросьте, в науке все дисциплины взаимосвязаны, и противоречий Библии хоть отбавляй. Начиная с истории и возраста Земли и заканчивая происхождением и развитием всего живого.Обобщать не следует, речь об эволюции.
Очень Вы мне напоминаете одного забаненного пользователяТо есть жизнь появилась при помощи эволюции? Предположим есть микроб, который может эволюционировать в курицу. Но, а как же тогда петух? Вы заметили, что все разбито на пары? Как это может наука объяснить?
А про крокодила не хотите упомянуть, случаем?Каких противоречий, Библия не учебник астрономии.Да бросьте, в науке все дисциплины взаимосвязаны, и противоречий Библии хоть отбавляй. Начиная с истории и возраста Земли и заканчивая происхождением и развитием всего живого.
Так ведь в учебниках по-Вашему "ересь". Вот и получается, что Библия заменяет верующему учебникКаких противоречий, Библия не учебник.

Это только у вас так получается, вас это удивит, но и среди ученых есть верующие.Так ведь в учебниках по-Вашему "ересь". Вот и получается, что Библия заменяет верующему учебник![]()
Но вряд ли среди них есть те, кто считает науку ересьюЭто только у вас так получается, вас это удивит, но и среди ученых есть верующие.

А что в моих словах не логично? Прошло больше более 3000 тысяч лет и что-то не видно новых видов животных.Очень Вы мне напоминаете одного забаненного пользователяА про крокодила не хотите упомянуть, случаем?
Так в том-то и дело, что видно. Новые виды образуются и цитату об этом я уже тут на форуме постила. Повторяться не люблю, гуглите сами.А что в моих словах не логично? Прошло больше более 3000 тысяч лет и что-то не видно новых видов животных.
Нет ничего случайного. Процесс изначально был обречен на это, в результате многократных попыток. Так объясняет эволюция.Они это объясняют случайными мутациями.)
Все прекрасные и грациозные создания флоры и фауны - это результат уродливых образований.![]()
Библию следует дополнять!Каких противоречий, Библия не учебник астрономии.
Более подробно описывать некоторые моменты.
То, что вы называете новым видом, это скрещивания старых видов. А суть в другом. Если головастики из океана приползли и мутировали в разных животных, то что мешает за это время повторить эволюцию? А клетки столько раз мутируют, эволюционируют, но не в одних случаях не наблюдалась метаморфоза.Так в том-то и дело, что видно. Новые виды образуются и цитату об этом я уже тут на форуме постила. Повторяться не люблю, гуглите сами.
Похоже, Вы не в курсе, что именно называется новым видом.То, что вы называете новым видом, это скрещивания старых видов. А суть в другом. Если головастики из океана приползли и мутировали в разных животных, то что мешает за это время повторить эволюцию? А клетки столько раз мутируют, эволюционируют, но не в одних случаях не наблюдалась метаморфоза.

Библия это духовное учение, а не научный трактат.Библию следует дополнять!Более подробно описывать некоторые моменты.
![]()
Вы повторяете который раз одно и тоже, однако сколько бы ни было мутаций, человек ни как не изменился.Похоже, Вы не в курсе, что именно называется новым видом.
А Вы в курсе, что каждый человек уже при рождении имеет около 70 новых мутаций?![]()
Почему же не изменился? Мозг, все еще эволюционирует. Этому способствует информационный век. Эволюционные процессы очень медленные. Не дай Бог нам испытать скачки эволюции, для этого нужны катаклизмы, изменение экологии, радиационный фон, изменение магнитного поля земли, гравитации, да вообще всего! Что и происходит. Ничто не стоит на месте.Вы повторяете который раз одно и тоже, однако сколько бы ни было мутаций, человек ни как не изменился.
Уважаемый оппонент, так ведь человек - это лишь пример. Человек существует всего ничего по сравнению с другими живыми существами, а мутации-то при рождении наблюдаются у всех. Вот и подумайте, что будет с тем же человеком лет этак через миллион или два. А через десять? А через сто? Хотите пример - посмотрите на другие виды и их изменения за аналогичный период.Вы повторяете который раз одно и тоже, однако сколько бы ни было мутаций, человек ни как не изменился.