• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Нужны ли библиотеки?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 145
  • Просмотры 8 тыс.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
11:55
21 Июн 2017
450
0
Даже если какую книгу нельзя купить, то в электронном виде ее найти не составляет ни малейшего труда.
Записан ли кто сейчас в библиотеку? Берет ли там книжки?
Или все это осталось в далеком детстве?
Библиотеки! Обязательно нужны! Для экономии денег и для разгрузки квартиры от пылесборников)
Мой сын записан, читает школьную литературу, очень удобно. А любимые книжки покупает:df:
Электронные мы ему не разрешаем, и так глаза посадил(

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Электронные мы ему не разрешаем, и так глаза посадил(
Мы пока тоже не даем, хотя и пишут про электронные чернила, что они безвредны. Но как-то бумага надежнее.:nea_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

BJcGdCjta4o.jpg

imFttvg9qM8.jpg

iJ-HVxmizRw.jpg

V7nyvYZBbSg.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Москвичам бесплатно раздадут около 80 тысяч книг

Для этого необходимо зарегистрироваться на портале "Списанные-книги.рф", выбрать интересующее издание, забронировать его, а затем забрать в библиотеке.
Москвичам и гостям столицы бесплатно раздадут почти 80 тысяч книг. Как сообщается на сайте столичной мэрии, перечень изданий, которые можно будет забронировать и забрать из столичных библиотек, появится в декабре в интернет-сервисе "Списанные книги".

Отметим, что порталом смогут воспользоваться частные лица, а также учреждения (другие библиотеки, дома культуры, театры), общественные и коммерческие организации.

Чтобы бесплатно получить книгу, необходимо зарегистрироваться на портале "Списанные-книги.рф", выбрать интересующее издание и забронировать его. Примечательно, что в один день можно забронировать не более 10 книг.

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Старое фото из книжного магазина в Нидерландах... не библиотека, но...
какая красота необыкновенная....

Добавлено через 2 минуты

а у нас закрыли библиотеку (((((((((((......я была в большом разочарование.........

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я там с института не был. Или закачиваю нужные книги, или дома есть.
раньше да,сей час нет т.к библиотека в др конце города....и то не известно осталась ли....детки берут книги из шк библиотеке .......видимо с инета качают книги,вот библиотеку и закрыли....я обычно скачиваю ,но это не то ощущение...покупала на море книги,на пляже всегда читаю-так здорово....а так ,хорошие книги сей час слишком дорогие....никогда не понимала,почему бутылка водки стоит дешевле чем книга?..а потом рассказывают нам,какие наши дети стали не грамотными ......

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
а потом рассказывают нам,какие наши дети стали не грамотными
Вообще-то неграмотность от цены не зависит. Было бы желание найти выход - как раз и библиотеки, в том числе электронные всегда придут на помощь.
Хорошие и качественно изданные книги во всем мире стоят недешево. Недорогими они были в СССР, ну так развалили.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
как раз и библиотеки, в том числе электронные всегда придут на помощь.
ну уже как бы доказано,что электронный формат грамоте не учит)....да ведь это мы все такие крутые с телефонами,интернетами итд..а откуда у бедного студента в глубинке интернет и телефон....все же считаю книги нужно делать доступными для молодежи,библиотеки не в коем разе нельзя закрывать.....предлагаю сделать все наоборот,пускаи водка стоит как книга ,а книга как водка))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
ну уже как бы доказано,что электронный формат грамоте не учит)....да ведь это мы все такие крутые с телефонами,интернетами итд..а откуда у бедного студента в глубинке интернет и телефон...
Ну вот то зря... Сейчас интернет есть даже в глубинке. Посмотрите хотя бы по географии форума.::D:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Конечно нужны! И пусть туда никто не ходит книжки читать, зато красиво!!!
:mosking::mosking::mosking:

Добавлено через 1 минуту

Ну вот то зря... Сейчас интернет есть даже в глубинке. Посмотрите хотя бы по географии форума.
не везде..много где,но не везде....в общем,не будем спорить,короче -я за библиотеки!!!!!:privetik:

Верх Низ