Нужно ли жениться?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 533
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
11:35
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Далеко не у всех один брак и полно историй, когда набрав кредитов на этот "праздник" люди через полгода разводятся.
Так я же имею ввиду о Памяти... Смотря что запоминается. Драка на "Празднике". Подсчет подаренных денег. Поцелуй на камеру. Бухой жених. Невесту украли и не вернули. Второй день. Опять подсчет денег. Бухая невеста. Сваты дерутся. Жених пропал. За все проплачено.... Это из личных наблюдений, когда то был видеооператором на свадьбах. Потом разбор полетов и кто где живет... Прикольно, но немножко корежит. Начало впечатляет. Начало семейной жизни.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
@morQroy, почему плохое запоминается лучше хорошего?
Разве? Не думаю так. Наверное, память не делит на "хорошее-плохое", а на самое... ммм... эмоциональное, что ли. Это уже из раздела психологии, тут я пас. У меня плохого в памяти - вагон и маленькая тележка, хорошего - тоже самое. Вот они и бьются на путях. По моему, это естественно, во всяком случае панических атак не испытываю, кошмары не снятся.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Далеко не у всех один брак и полно историй, когда набрав кредитов на этот "праздник" люди через полгода разводятся.

Брак можно заключить не взяв ни одного кредита. Вас видимо кто то ввел в заблуждение на сей счет?

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Видела в новостях на днях, один человек сказал, что женщину в гражданском браке можно отнести к бесплатной путане. Согласны ли вы c таким утверждением? Спустя какое время вам или вы сделали предложение?

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
У меня никогда не было желания жениться. Его и нет сейчас. Для меня, это ничего не меняет. И ничего не создаёт. Союз между двумя людьми делает любовь. Если любовь, нуждается в официальном браке, то что же это за любовь. Я просто, думаю что это ничего не меняет. Если бы жениться или выйти замуж можно было бы только один раз. Я бы на это смотрел, по-другому.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Обряд всегда важен, в первую очередь для самого человека. Больше ответственности. А черное венчание кажется мне, очень романтичным. Но опасным. Можно уйти вслед за любимым, если он умрет.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
брак это гражданское состояние, которое регулирует гражданско - правовые и имущественные отношения между его сторонами и участниками. если кто то вкладывает в бумаги больше или меньше, чем они есть, бывает сильно разочарован.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Есть ли сейчас в женитьбе какой-то смысл? От чего нас защищает брак или в чём он помогает? Вам не кажется, что в наше время брак превратился всего лишь в красивый ритуал? И если тебе с человеком хорошо, так ли уж необходим этот штамп в паспорте? Нужен ли этот штамп вам лично?
Брак это, в первую очередь, упорядочение материальных и финансовых вопросов
И не все это понимают

Верх Низ