жонится надо..фамилие своё дать и самке и дитенышам..так сказать объединить их в свой род![]()
Еще один самец....я вот фамилие свое оставила:viannen_35:
жонится надо..фамилие своё дать и самке и дитенышам..так сказать объединить их в свой род![]()
ты к нему просто прифыкла...да и неплохая она..а стала бы какой нибуть Чебурековоф-Задунайской))::D:я вот фамилие свое оставил
ты к нему просто прифыкла...да и неплохая она..а стала бы какой нибуть Чебурековоф-Задунайской))::D:
что останавливает?![]()
...никто не берёт?::D:отсутствие претендентки на мою руку
ты к нему просто прифыкла...да и неплохая она..а стала бы какой нибуть Чебурековоф-Задунайской))::D:
А может сам претендент в мужья сам не знает чего хочет?отсутствие претендентки на мою руку
...никто не берёт?::D:
На ритуалах много чего держится. Ритуал есть придание формы.Есть ли сейчас в женитьбе какой-то смысл? От чего нас защищает брак или в чём он помогает? Вам не кажется, что в наше время брак превратился всего лишь в красивый ритуал? И если тебе с человеком хорошо, так ли уж необходим этот штамп в паспорте? Нужен ли этот штамп вам лично?
ага... салатиков покушать на халявув официальный брак вовлекаются общество...

Здорово!!На ритуалах много чего держится. Ритуал есть придание формы.
Инаугурация президента, присяга.
И еще такой момент , лично мое ИМХО - гражданский брак и сожительство, это то, где участвую двое, в официальный брак вовлекаются общество...

а мы давнооо дружым))))А ты откуда фамилию Оляля знаешь?

ага,а если твой выбор кого-то не устраивает или дюже интересует,то в обоих случаях вовлекается общество))):connie_twiddle:И еще такой момент , лично мое ИМХО - гражданский брак и сожительство, это то, где участвую двое, в официальный брак вовлекаются общество...
конешн нужно, кудаж без этого
Хотеть мало!Действуй!хочу жениться!

Хотеть мало!Действуй!
И зачем тебе жена,м?)
С чего бы это действия-то начать?)
С любви!