хочу сказать что лишние сущности и в африке лишние сущностиХотите сказать, что для ученого наука это религия?)
хочу сказать что лишние сущности и в африке лишние сущностиХотите сказать, что для ученого наука это религия?)
ну когда думают, Что Иисус - типа был такой человек, но он не Бог, изучают писание, не отвергают ритуализм, интересуются как *работают* таинства на физическом уровне.Это как так?)
Вопрос: зачем планка завышена так, чтобы человеку было физически невозможно до неё допрыгнуть? Зачем, чтобы было не комфортно. Ведь если человеку комфортно, то он становится более добрым, позитивным, весёлым, если не комфортно - более депрессивным, злым, агрессивным.Всё верно, покаяние возможно при жизни. Вот сейчас, пока ты жив, ты читаешь про мытарства и узнаёшь, что (по убеждениям православных) тебя ждёт после смерти, если не покаешься.
У меня нет таких возможностей. Сказать по правде - вот в Православной церкви у меня никогда не было знакомых, никаких связей, ничего вообще.ну если причащаться каждый день или два раза в неделю, воспитатель поднимет до рая. Не всем надо проходить мытарства. Или *крещение кровью*. Мученики за Христа - тоже без мытарств.
Я считаю, что все зависит от образа жизни человека.ну если причащаться каждый день или два раза в неделю, воспитатель поднимет до рая. Не всем надо проходить мытарства.
Это просто атеист, без всякого толка.)ну когда думают, Что Иисус - типа был такой человек, но он не Бог, изучают писание, не отвергают ритуализм, интересуются как *работают* таинства на физическом уровне.
Так и у большинства их нет.в Православной церкви у меня никогда не было знакомых, никаких связей, ничего вообще.
то есть, атеист, Изучающий писание - никакой пользы не получает?Это просто атеист, без всякого толка.)
КАК ? НУ КАК ТАК? мы в христианской стране. если нет знакомых христиан, значит человек в глубоком затворе.Так и у большинства их нет.
Если у тебя есть вопросы приди в будний день в церковь, подойди к Батюшке, попроси поговорить.
там не о христианах, а о знакомых в церкви.если нет знакомых христиан
если нет знакомых в церкви, значит такое себе - твое христианство.там не о христианах, а о знакомых в церкви.
Нет, если для него Писание это просто документ.то есть, атеист, Изучающий писание - никакой пользы не получает?
а если Источник Мудрости?Нет, если для него Писание это просто документ.
Каждая книга, в какой-то степени источник мудрости, для христианина Писание это Божие Откровение.а если Источник Мудрости?
Я говорю, что нет знакомых, которые работают в церкви.КАК ? НУ КАК ТАК? мы в христианской стране. если нет знакомых христиан, значит человек в глубоком затворе.
а какая разница для Бога, работает человек в церкви или просто христианин?Я говорю, что нет знакомых, которые работают в церкви.
Метрополий - наконец то ты признался, что ты коринфянин«Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвизающиеся воздерживаются от всего: те – для получения венца тленного, а мы – нетленного» (1 Коринфянам 9:24-25).
«Ад пуст, все бесы здесь» (Hell is empty and all the devils are here) — фраза из «Бури» Шекспира.Шекспир? ))
вот еще хочу сказать. Если он придет вдруг во второй раз, неужели будет говорить как "священник"? Он же по идее всегда соответствует времениХотите сказать, что для ученого наука это религия?)
Тот, кто не является специалистом в определённой области, может неверно истолковать те или иные явления и увести не в ту сторону.а какая разница для Бога, работает человек в церкви или просто христианин?