ты тока перед этим скажи,шо ты себе как представила![]()
Ты чо, я в подробностях утону...

ты тока перед этим скажи,шо ты себе как представила![]()

я считаю ты прав....
Ты чо, я в подробностях утону...
представила...сковородкой по мордасам и "я значит тут все больная лежу....."
ну у меня жизнь тоже с 1 не сложилась..но мы до брака встречались 4 года и я была дева..родила прекрасных ему детей.любили друг-друга.....но дело совсем не в этом ,а в том что мои дети никогда не страдали..я просто не позволила им ощутить этого ...а потом плачуться что у них жизнь не сложилась и что муж бросил, так сама и виновата, по любви надо выходить, а не по загулу и по пьяне на дискотеке.
ну тебе как-то обидны некоторые мнения....или мне показалось?где я сержусь?
Это руководство к действию?вы сначала с девственностью разберитесь.
ты щас рискуешь получить...пошли курнем лучшеЭто руководство к действию?
*ухожу, ухожу, ухожу*

ну у меня жизнь тоже с 1 не сложилась..но мы до брака встречались 4 года и я была дева..родила прекрасных ему детей.любили друг-друга.....но дело совсем не в этом ,а в том что мои дети никогда не страдали..я просто не позволила им ощутить этого ...
меня возьмете?))))))пошли курнем лучше
та легкоменя возьмете?))))))
за одно решим,че там с девичеством происходит,а то я нехерища не поняла
пошли курнем лучше![]()
им заменил родного отца другой мои муж.....вот понимаешь в чем дело,он практически спас меня)....взял мои детей и меня на свои сильные плечи и я ему очень благодарна.....можно ли его назвать героем?...для меня он герой...а ты говоришь -без детей....ведь есть много обманутых женщин,которые достойны хорошего мужа...они не виноваты ,что так вышло...я выходила замуж и думала это на всю жизнь ,но видимо первый муж так не думал....Всякое конечно бывает, но дети без родного отца будут страдать.
че там с девичеством происходит,а то я нехерища не поняла

да фиг его знает....попизже)))Бросайте курить)
так развивайте свою тему тогда...вы и вправду тролль ..по любому...вы заофтопили мою тему с Димой, и хотите ответов.
щас докурим и бросим))))))))Бросайте курить)
им заменил родного отца другой мои муж.....вот понимаешь в чем дело,он практически спас меня)....взял мои детей и меня на свои сильные плечи и я ему очень благодарна.....можно ли его назвать героем?...для меня он герой...а ты говоришь -без детей....ведь есть много обманутых женщин,которые достойны хорошего мужа...они не виноваты ,что так вышло...я выходила замуж и думала это на всю жизнь ,но видимо первый муж так не думал....
попизже)))