Нужна помощь!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
21:24
2 Апр 2017
2,550
0

Потому что это нормальная жизнь, иначе и быть не может. Муж с женой, а остальное это блядство, а потом плачуться что у них жизнь не сложилась и что муж бросил, так сама и виновата, по любви надо выходить, а не по загулу и по пьяне на дискотеке. Встретились, перепихнулись и женились, естественно никакого счастья не будет, и разведутся через год

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
а потом плачуться что у них жизнь не сложилась и что муж бросил, так сама и виновата, по любви надо выходить, а не по загулу и по пьяне на дискотеке.
ну у меня жизнь тоже с 1 не сложилась..но мы до брака встречались 4 года и я была дева..родила прекрасных ему детей.любили друг-друга.....но дело совсем не в этом ,а в том что мои дети никогда не страдали..я просто не позволила им ощутить этого ...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@ Незабудка, я вас совершенно не понимаю..вы создали эту тему и просили помощи,советов..люди беспокоятся о ваших дальнейших решениях...но если все же вам это не интересно,то закрываите тему....дима тут не при чем совершенно...и в чем мне разбираться нужно,это уж я решу без вас...

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
ну у меня жизнь тоже с 1 не сложилась..но мы до брака встречались 4 года и я была дева..родила прекрасных ему детей.любили друг-друга.....но дело совсем не в этом ,а в том что мои дети никогда не страдали..я просто не позволила им ощутить этого ...

Всякое конечно бывает, но дети без родного отца будут страдать. Развод родителей очень сильно влияет на психику детей. Когда благополучная семья, то и дети рады. Вообще если любят, то будут любить всю жизнь, а если нет, то значит и не любили

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Всякое конечно бывает, но дети без родного отца будут страдать.
им заменил родного отца другой мои муж.....вот понимаешь в чем дело,он практически спас меня)....взял мои детей и меня на свои сильные плечи и я ему очень благодарна.....можно ли его назвать героем?...для меня он герой...а ты говоришь -без детей....ведь есть много обманутых женщин,которые достойны хорошего мужа...они не виноваты ,что так вышло...я выходила замуж и думала это на всю жизнь ,но видимо первый муж так не думал....

Добавлено через 47 секунд

че там с девичеством происходит,а то я нехерища не поняла
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:да фиг его знает....

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
вы заофтопили мою тему с Димой, и хотите ответов.
так развивайте свою тему тогда...вы и вправду тролль ..по любому...

Добавлено через 18 секунд

Бросайте курить)
щас докурим и бросим))))))))

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
им заменил родного отца другой мои муж.....вот понимаешь в чем дело,он практически спас меня)....взял мои детей и меня на свои сильные плечи и я ему очень благодарна.....можно ли его назвать героем?...для меня он герой...а ты говоришь -без детей....ведь есть много обманутых женщин,которые достойны хорошего мужа...они не виноваты ,что так вышло...я выходила замуж и думала это на всю жизнь ,но видимо первый муж так не думал....

А как он обманул то? Изменил, или просто ушёл и бросил. А вопрос с детьми как решили, он совсем не видится с ними? Ну в таком случае ты правильно сделала

Добавлено через 58 секунд

Это что значит, по пи.де в смысле?)

Верх Низ