Правильно.И я планирую всё это изменить. Ибо достало.
Бывают минуты, когда нам нужно даже одно слово... Или молчание, но рядом.
Правильно.И я планирую всё это изменить. Ибо достало.
Мне кажется, это все равно ощущение, что они рядом. В кабинет к зубному мы заходим в одиночестве (это я просто беру пример из темы), но нас ждут, любят. И ты, решив проблемы, знаешь, что по тебе скучают и поддерживают.При этом я должна быть уверена, что в мое отсутствие все мои родные пристроены, с ними все хорошо. И тогда я могу собрать себя в "кулак".
Конечно. Но все по-разному переносят перипетии. Кому-то нужно присутствие ближних, это их успокаивает. Я же, наоборот, раскисаю, начинаю себя жалеть, сатанею от советов...Это наш тыл
а бывает в жизни так что люди вместе, и живут много лет, но как чужие... (у меня на глазах такая история происходит у знакомых, они как бы вместе официально, законно, но душой по разные стороны скамейки.. да вот и так бывает..Или молчание, но рядом.
вот это самое важное, знаешь говорят душевное тепло, вот это наверно про это.сердце, которое поймет
Но что-то их держит рядом?а бывает в жизни так что люди вместе, и живут много лет, но как чужие... (у меня на глазах такая история происходит у знакомых, они как бы вместе официально, законно, но душой по разные стороны скамейки.. да вот и так бывает..
И что будет кому рассказать?Вот это и есть наверное моя поддержка - вера в то, что потом мы вместе будем над этим смеяться.
Это не поддержка, а попытка выражения сочувствия, потому что "так надо". И все )) Таким "поддерживальщикам" вы безразличны ))Люди очень часто понимают поддержку, как "сидеть рядом со скорбным видом и держать за руку".
Страх что-то менятьНо что-то их держит рядом?
Да. Что будет кому рассказать)И что будет кому рассказать?
Скорее всего)) Но вдруг они просто неумело выражают свои чувства?)Таким "поддерживальщикам" вы безразличны ))
Хорошо, когда друзья поддерживают, но мне как-то одной справляться больше нравится. Люди очень часто понимают поддержку, как "сидеть рядом со скорбным видом и держать за руку". А меня такое наоборот - топит, а не поддерживает. Ну и жалость с сочувствием я не люблю. Поэтому я лучше сама буду барахтаться, а потом только друзьям расскажу, как это было увлекательно. Вот это и есть наверное моя поддержка - вера в то, что потом мы вместе будем над этим смеяться.
трудно сказать, я думаю может общий быт, и комфорт, про чувства я там молчу..Но что-то их держит рядом?
Знаешь, мне трудно представить, как можно без чувств жить?я думаю может общий бат, и комфорт, про чувства я там молчу..
вот примерно в таком состоянии они и существуют, жизнью назвать сложно, а когда по месяцу не разговаривают друг с другом, это просто неописуемо..Я бы придушил всех рядом, раздражало бы...
а ты думаешь в каждой семье гармония и идиллия? сколько таких семей..Представь, как рядом с тобой живет чужой тебе человек? Месяцами, годами?
Годами? Значит, что-то держит, а при равнодушии или ненависти давно бы разбежались.а ты думаешь в каждой семье гармония и идиллия? сколько таких семей..