Я думаю некоторые из вас уже знают, а для тех, кто не знает скажу - меня накануне выгнали с форума по психологии. Забанили там по IP. Это произошло после того, как я создал фан-клуб самой красивой девушки форума. Нет, вовсе не той, о ком вы подумали.)) Моей новой пассией стала несравненная .......
Тема была добрая, весёлая, жизнерадостная, но тем не менее меня выгнали. Да и ник, который я взял для создания этой темы - Ильичан Сейлор-Трахович мало кого оставит равнодушным.
Но форум по психологии показал, как ему нужен Кен.
Позавчера у меня был тяжёлый день: мне вырвали зуб мудрости и я не заходил на этот форум, а вчера решил проверить, если я двое суток не зайду, вспомнит кто-нибудь обо мне или нет. И оказалось, что за эти двое суток, все обо мне благополучно забыли.
Поэтому возник глубокий вопрос: нужен ли форуму Кен?
Тема была добрая, весёлая, жизнерадостная, но тем не менее меня выгнали. Да и ник, который я взял для создания этой темы - Ильичан Сейлор-Трахович мало кого оставит равнодушным.
Но форум по психологии показал, как ему нужен Кен.
Позавчера у меня был тяжёлый день: мне вырвали зуб мудрости и я не заходил на этот форум, а вчера решил проверить, если я двое суток не зайду, вспомнит кто-нибудь обо мне или нет. И оказалось, что за эти двое суток, все обо мне благополучно забыли.
Поэтому возник глубокий вопрос: нужен ли форуму Кен?
Последнее редактирование модератором: