Зоофилов и некрофилов видимо...:А синий и фигалетовый кого обозначают?
:
Зоофилов и некрофилов видимо...:А синий и фигалетовый кого обозначают?
:Я знаю, а вот на фото фигурок Лего есть, я же про них и уточнял.
Верю...несколько грузовиков мусора
Мужчина, заблудившийся в канадском лесу, срубил топором четыре опорных столба линии электропередач, в надежде, что муниципальные службы отправят бригаду для устранения повреждений и спасут его.
Как рассказал представитель SaskPower Джеймс Паркер, бригада ремонтников обнаружила четыре срубленных столба и человека, который был безумно рад видеть своих спасителей. Мужчина несколько дней провел вдали от людей без пищи. Инцидент произошел неподалеку от Саскатуна, крупнейшего города канадской провинции Саскачеван.
не проще было по столбам выйти на людей ?

он сделал проще, люди вышли на него сами, и силы сэкономил и медведи не съели...![]()
Фрекен Бок окинула Карлсона безумным взглядом, а потом обратилась к Малышу: — Разве твоя мама предупредила меня, что этот мальчик будет у нас обедать? Неужели она так распорядилась?
Малыш постарался ответить как можно более уклончиво, но дружелюбно:
— Во всяком случае, мама считает… что Карлсон…
— Отвечай, да или нет, — прервала его фрекен Бок. — Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать?
— Во всяком случае, она хотела… — снова попытался уйти от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жёстким окриком:
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадёт без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

"Это только разогрев! Вечером - горячий statement"
Ничего себе.:girl_haha:Отдыхающая туристка засняла на телефон то, как выглядит артист на самом деле. Видео быстро разлетелось по сети и попало в СМИ.
Кто-то явно переборщил с фотошопом.
Совсем с дуба рухнули.Детское пособие по "сексуальному воспитанию" в Португалии. Уже и зоофилию продвигают.

А почему там только заяц.Уже и зоофилию продвигают.
Вроде как изъята книга из продажи, хвала магистрам (гугль перевод):Детское пособие по "сексуальному воспитанию" в Португалии. Уже и зоофилию продвигают.
https://www.cmjornal.pt/portugal/detalhe/livro-as-gemeas-marotas-com-conteudo-sexual-apreendido-em-biblioteca-de-lisboaУправление продовольственной и экономической безопасности (ASAE) изъяло во вторник копию иллюстрированной книги «As gémeas marotas» из муниципальной библиотеки в Лиссабоне в рамках уголовного процесса, как подтвердили в среду полиция.
В письменном ответе Lusa официальный источник ASAE указал, что книга была изъята в этой библиотеке «для сохранения доказательств», «после подачи жалобы и в рамках уголовного производства по делу о краже авторских прав», которое происходит в Департаменте. расследования и уголовного преследования Лиссабона.
ASAE заявила, что книга была конфискована «в качестве меры предосторожности и только для сохранения доказательств», при этом прокуратура является держателем дела. «Действие было интегрировано в оформление сети распространения книги в Португалии после ее обязательного депонирования, включая торговые точки».
Речь идет об иллюстрированной книге «As gémeas marotas», приписываемой автору, указанному как Брик Дуна, в легко узнаваемом присвоении, юмористическом и ориентированном на взрослых детских книг голландского писателя Дика Бруна с персонажем Миффи в главной роли.
В отличие от книг Дика Бруны «Непослушные близнецы» - это не книжка с картинками для детей. В техническом файле книги указано, что она была первоначально опубликована в 1975 году в Нидерландах и что португальский вариант подписан Марией Барбозой, без какой-либо ссылки на издателя или дату публикации в Португалии.