А вдруг снова будет в моде, что тогда?как старомодный атавизм какой-то.
А вдруг снова будет в моде, что тогда?как старомодный атавизм какой-то.
Даже не знаю... Возможно если они будут красиво подстриженными, а не как кусты ( сколько видела усатых, именно такие )А вдруг снова будет в моде, что тогда?
Рыжие и светло русые особо жутко выглядят(Даже не знаю... Возможно если они будут красиво подстриженными, а не как кусты ( сколько видела усатых, именно такие )
Но даже представлять такое не хочется... Блинн, рвотный рефлекс
Рыжие и светло русые особо жутко выглядят(
Нет, легкая небритость и усы с бородкой, это совсем другое дело.Усы отдельно от человека не существуют, не Дали, чай.)))) Когда мужчина выглядит неряшливо всем видом, то идут ему усы или нет, вот это портит весь вид. Тут уже не только кусты, но джунгля.))))
Потом ведь смотря какие усы. Все зависит какой стиль кому идет. Одному идут густые усы с баками, другому намек на них или легкая небритость, третьему панские усы, четвертому усы без бороды никак...
Ну, а если мода на них будет, то и любители найдуться(*шепотом* которые могут даже не знать про нашу обсуждалку).))))
Ой, все не комильфо Посмотри на этот ужасРыжие и светло русые особо жутко выглядят(
А мне стала нравится светлая растительность на мужских лицах)))
Чёрная буэ))) Красиво так))
Заверните мне второго!))Ой, все не комильфо
Ага... А мне такими сексуальными казались эльфы из "Властелина Колец"@Liliann, не отдельно )) всё вместе))
Как у викингов))
Глаза ничего, да...@Liliann, не отдельно )) всё вместе))
Как у викингов))
Мужской волевой подбородок)) Там ещё и ямочка есть))Глаза ничего, да...
А в целом... Тебе не кажется , что форма лица у него напоминает кувшин?
Ой нет, мужчины с женскими локонами меня точно не привлекают))))А мне такими сексуальными казались эльфы из "Властелина Колец"
Варвары не в твоем вкусе? )Ой нет, мужчины с женскими локонами меня точно не привлекают))))
А в Арагорна была вообще влюблена. Именно в Арагорна, а не в актера Вигго МортенсенаОй нет, мужчины с женскими локонами меня точно не привлекают))))
Думаешь поможет?))Подумал, может как то особо мерзко побриться?
В моем , но облагороженные)Варвары не в твоем вкусе? )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии