• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Новости из мира кино

• Автор темы Varg
  • Дата начала
  • Ответы 866
  • Просмотры 72 тыс.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
11:48
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
«Кинопоиск» работает над экранизацией российского шутера Atomic Heart, передает корреспондент РБК.

Съемки начнутся в 2025 году, сценарий напишет Роман Кантор, который участвовал в создании сериала «Мастер и Маргарита» (2023) и фильма «Эпидемия» (2019).

Работа над проектом идет под совместным креативным контролем со студией Mundfish — разработчиком Atomic Heart, отметили на презентации.

Точная дата выхода экранизации не уточняется, но речь идет о периоде до 2029 года.

• Мне нравится
Реакции: DId2

Тигряша

Тигряша

Постоялец
Наш человек
4 Мар 2022
570
145
«Кинопоиск» работает над экранизацией российского шутера Atomic Heart
Шутер не российский: создатели уже всем рассказали, что они на Кипре, что у них украинцев много в студии, что у них офисы в Сербии и ещё везде, кроме России. Вот «Кинопоиск» пока российский.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Коллектив частично остался еще от Воложа. Посему то яндекс музыке калина, то какая бумбокс, то вякое киборги скакляцкие в топах кинопоиска. В принципе, отобрать все разработки и выслать коллектив через верхний Ларс.

• Мне нравится

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Шутер не российский: создатели уже всем рассказали, что они на Кипре, что у них украинцев много в студии, что у них офисы в Сербии и ещё везде, кроме России. Вот «Кинопоиск» пока российский.
Ну, украинцев у нас и среди российских граждан полно, однако вот - ссыль

Помимо западных ресурсов (как Steam), Atomic Heart продаётся на российском ресурсе VK_Play. При этом, VK_Play заплатил $7 млн за то, чтобы на других ресурсах в России эта игра не продавалась. И эта сумма быстро окупилась с лихвой.

• Мне нравится
Верх Низ