-
Все сообщения в теме
- Панель управления
А это какой? У меня будет самый классический русский вариант, весь год жду Нового года, чтобы приготовить)Сырный что ли сделать? Я его обожаю, да и год мыши...

А это какой? У меня будет самый классический русский вариант, весь год жду Нового года, чтобы приготовить)Сырный что ли сделать? Я его обожаю, да и год мыши...

Натереть сыр, туда нарубить грецкие орехи (но я последнее время туда просто урбеч из грецких орехов добавляю - тоже вкус орехов, но нежнее), чеснок, вареное яйцо.А это какой? У меня будет самый классический русский вариант, весь год жду Нового года, чтобы приготовить)
Спасибо за рецептик, все ингредиенты у меня есть, что-то наваяю, а можно в лавашик всё завернуть и рулетики нарезать *мечтательно*Натереть сыр, туда нарубить грецкие орехи (но я последнее время туда просто урбеч из грецких орехов добавляю - тоже вкус орехов, но нежнее), чеснок, вареное яйцо.
И майонез.

и у меня один салат.Теперь мне стыдно, что мы хотим ограничиться одним оливье...
Сырный что ли сделать? Я его обожаю, да и год мыши...:christmas:
Сегодня на ночь поставила.)Забыла, завтра ещё буду холодец варить) :emoji26:
А мне страшно спать с включённой плитой :emoji18:Сегодня на ночь поставила.)
Я ее программирую на выключение через 5 часов.А мне страшно спать с включённой плитой :emoji18:
Тоже так могу, но всё равно ступор... утречком поставлю, вечером разолью)Я ее программирую на выключение через 5 часов.
За это время на маленьком огне говядина томится)
И меня останавливают. Но может чуточку сырного, для меня и для символа года...Хотела парочку, но муж говорит, а кто есть будет?
Вот на 2 января наготовлю.
Очень вкусно, можно и поджарить, тогда горячий будет. Я пробовала.а можно в лавашик всё завернуть и рулетики нарезать *мечтательно*

Забыла, завтра ещё буду холодец варить) :emoji26:
А у вас категорически не едят?Холодца не ела лет десять. Скучаю ...
А у вас категорически не едят?
надо знакомить!Не имеют представления о том, что это такое

Холодец удался, навернула с хреном от души) :emoji40:Молодцы. Завидую. Холодца не ела лет десять. Скучаю ...
О, те самые? Какие взяли?заказала пироги с доставкой, они и правда полный восторг,
О, те самые? Какие взяли?