Смотри какой, и себя упомянуть не забыл))
Так я про себя любимого в первую очередь и написал. Ох, лениво как с утра. Чую, все намеченные дела ф топку.
Смотри какой, и себя упомянуть не забыл))
да не, это даже романтично, такая огромная синяя мечта..@Лана, не умеюморе люблю до дрожи, а воды боюсь, прям паника начинается...скорости не боюсь, высоты не боюсь, а воды боюсь) обидно, да...
Не самый страшный страх) и даже, как мне кажется, не самый обидный. Зачем оно, например, не глубине плавать?)@Лана, не умеюморе люблю до дрожи, а воды боюсь, прям паника начинается...скорости не боюсь, высоты не боюсь, а воды боюсь) обидно, да...

Так подумать надо же самой!

@Лана, не умеюморе люблю до дрожи, а воды боюсь, прям паника начинается...скорости не боюсь, высоты не боюсь, а воды боюсь) обидно, да...
@Vadim, перед тобой человек, который 30 лет назад отказался от вступление в юношескую сборную по водному поло.Хочу научиться плавать. Подскажите, как? Получалось ли у вас, или нет?
Хотел открыть тему в разделе спорт, но не люблю я его, хотя и ходил на тренировки по плаванию.

перед тобой человек, который 30 лет назад отказался от вступление в юношескую сборную по водному поло.
Тему открывай в твоей, пофлудить будет особенно приятно!!!![]()
Так подумать надо же самой!
Может у меня фантазии нет и я ничего не боюсь?))
А говорил, что мстить не будешьУ тебя ярко выраженный синдром отличницы. Тебя смело можно просить покараулить чемодан на вокзале)

Да он разве мстит?! Чел тебе все свои чемоданы готов оставить на хранение!А говорил, что мстить не будешь![]()

А говорил, что мстить не будешь![]()
темноты не боюсь... а чего боюсь, не скажу![]()
Да он разве мстит?! Чел тебе все свои чемоданы готов оставить на хранение!![]()
@Цветок Магриба, если будет второй раз предлагать, соглашайся и звони мне! Подменю!!!

@Цветок Магриба , сдаётся мне он тебя вампиршей назвал щасБоишься света, серебра и чеснока, всё ясно)))