• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Новая мода - обточить свои зубы, чтобы нацепить виниры

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
20:31
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Я понимаю что тебя не переспоришь в любом вопросе))
Ну тогда я не буду спорить. Просто почитай, что такое пульпа. И попробуй сама найти различия между нервами и пульпой. :cat32:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
так она жеж живет мыслью что будет неотразима с новоприобретенными см, незаметными для окружающих
Речь про год началась с обсуждения аппарата Илизарова.
У меня в детстве был друг, который два лета в таком аппарате провел (два перелома подряд). Так вот врагу не пожелаешь.
Костыли, перевязки. Дед и бабушка ему из тележки подобие коляски соорудили. И такое с собой по доброй воле сотворить?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
так она жеж живет мыслью что будет неотразима с новоприобретенными см, незаметными для окружающих
Повторюсь, опять же, если есть ресурсы и есть желание, почему бы и нет) Визуально смотрится красиво))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

через тернии к звездам..

знаешь, мне кажется что подобные трансформации не просто так, это вклад в будущее ..

например актеры или фотомодели, для которых внешний вид - это прибыльное дело, чем она привлекательней, тем заработки больше

• Мне нравится
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

знаешь, мне кажется что подобные трансформации не просто так, это вклад в будущее ..

например актеры или фотомодели, для которых внешний вид - это прибыльное дело, чем она привлекательней, тем заработки больше
А ты знаешь, что почти все или многие известные актеры не борются с морщинами. Ну представляешь ,как бы они вписывались в образы, с лоснящимися лицами и зубами как унитаз)) Я считаю , дело личного характера))) У меня знакомая удалила все зубы и заменила имплантами)) смотрится отпадно)

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Повторюсь, опять же, если есть ресурсы и есть желание, почему бы и нет) Визуально смотрится красиво))
Ну как красиво?)
Делают белые белые зубки, а это уже не естественно.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Мне сложно понять любое медицинское вмешательство без на то показаний.

Сложно и дико..
Мы с того света вытаскиваем молодых девчонок, после аллергических реакций.

Верх Низ