Ну тогда я не буду спорить. Просто почитай, что такое пульпа. И попробуй сама найти различия между нервами и пульпой.Я понимаю что тебя не переспоришь в любом вопросе))

Ну тогда я не буду спорить. Просто почитай, что такое пульпа. И попробуй сама найти различия между нервами и пульпой.Я понимаю что тебя не переспоришь в любом вопросе))

Не спорь, у него черное-белое.
год туда, год сюда, можно и потерепеть , когда стремишься к личному идеалуВот не жалко им год жизни...
Мне сложно представить, как можно у себя год отнять.год туда, год сюда, можно и потерепеть , когда стремишься к личному идеалу
так она жеж живет мыслью что будет неотразима с новоприобретенными см, незаметными для окружающихМне сложно представить, как можно у себя год отнять.
Речь про год началась с обсуждения аппарата Илизарова.так она жеж живет мыслью что будет неотразима с новоприобретенными см, незаметными для окружающих
Скучно же так)))Не спорь, у него черное-белое.
Повторюсь, опять же, если есть ресурсы и есть желание, почему бы и нет) Визуально смотрится красиво))так она жеж живет мыслью что будет неотразима с новоприобретенными см, незаметными для окружающих
почему бы и нет)
А ты знаешь, что почти все или многие известные актеры не борются с морщинами. Ну представляешь ,как бы они вписывались в образы, с лоснящимися лицами и зубами как унитаз)) Я считаю , дело личного характера))) У меня знакомая удалила все зубы и заменила имплантами)) смотрится отпадно)через тернии к звездам..
знаешь, мне кажется что подобные трансформации не просто так, это вклад в будущее ..
например актеры или фотомодели, для которых внешний вид - это прибыльное дело, чем она привлекательней, тем заработки больше
зачем?У меня знакомая удалила все зубы и заменила имплантами)) смотрится отпадно)
Ну во первых она говорила что зубы были не очень у нее… терять было нечего в принципе…. Ну и это очень молодит кстати))зачем?
тогда, понятно :sich15:Ну во первых она говорила что зубы были не очень у нее…
Ну как красиво?)Повторюсь, опять же, если есть ресурсы и есть желание, почему бы и нет) Визуально смотрится красиво))
Мне вообще стало скучно что то доказывать.Скучно же так)))
Лучше желтые?)))Ну как красиво?)
Делают белые белые зубки, а это уже не естественно.
Ну белые зубы на самом деле не слишком естественны. )Лучше желтые?)))