Есть-таки у нас авторы хороших темИ не говори, скажу большое спасибо её автору)![]()
![]()

Есть-таки у нас авторы хороших темИ не говори, скажу большое спасибо её автору)![]()
![]()

Ещё бы, их не может не быть!Есть-таки у нас авторы хороших тем![]()

Жиртема - ваще агонь!
очень злободневная
и я
не перестаю восхищаться тем
как автор в первом же посте
смог поставить такие острые вопросы, которые уже долгое время не дают покоя человечеству
и в попытках разобраться с которыми сломано уже и будет ещё немало копий среди ведущих мыслителей
![]()
Только над Волли вы и можете смеяться. Потому что инвалид и со своеобразным внутренним миром.Да? Разве? Вон сколько ты стихов Ухтышке написал в "Письмах", это было весело, так смеялась только в какие-то давние времена, когда Волли писал про шею и бревно и "многоглазье"![]()

ну просто я считаю что высмеивают Волли ни за что другие вот выставляют мочу и тд и это нормально а Вова когда-то рассказал про макияж шеи и это сразу приподняли к чему-то недопустимому, к чему-то что нужно!! Высмеивать при каждом упоминании о Воване. Двойные стандарты и это мерзко одни го%ном и мочей обливаются и это эстетика а Волли с пудрой это жуткое извращение и посмешище.@Luise,
а зачем ты так говоришь?
тебя же забанят
мало ли кто там девственник...
вот взять к примеру архангела
он никогда не скрывал, а даже наоборот
неоднократно заявлял
что эти всякие сексы-шмексы
это пустая трата времени. и поэтому он ими вообще никогда не занимался и уже не будет
![]()
@Luise,@Арх_Ангел, почему ты не спишь?)

Выставляли ты видимо не в курсе этой специфической темы пройди там в тему со "специфической" тематикой.@Luise,
никто никакую мочу не выставляет и не выставлял никогда.
не надо
а я не сплю потому что только что вернулся домой и мне покушать надо
перед сном
Понятно. Ну спокойной ночи тогда.@Luise,
никто никакую мочу не выставляет и не выставлял никогда.
не надо
а я не сплю потому что только что вернулся домой и мне покушать надо
перед сном
Автор - малый не дурак, но и дурак не малыйтема - ваще агонь!
очень злободневная
и я
не перестаю восхищаться тем
как автор в первом же посте
смог поставить такие острые вопросы, которые уже долгое время не дают покоя человечеству
и в попытках разобраться с которыми сломано уже и будет ещё немало копий среди ведущих мыслителей
![]()
Хорошая тема , пусть поднимает с я поддержуАвтор - малый не дурак, но и дурак не малый

Во-первых не над Волли, а над теми "стихами", которые он выставлял, во-вторых, совсем не потому что инвалид. Ну и в-третьих, за него писали разные люди, включая маму. Поэтому нет, не над Волли.Только над Волли вы и можете смеяться. Потому что инвалид и со своеобразным внутренним миром.![]()