Так автопилот же!А кто за тебя думает?

Так автопилот же!А кто за тебя думает?

Реакция на новое интересное сообщение.Новое интересное сообщение.
Ты же завязалТак автопилот же!![]()

А ты думаешь, для этого обязательно пить? Ошибаешься.Ты же завязал
Можно просто не думать, попробуй. Сразу может не получиться, но втянешься.Бороду-то я сбрею, а умище, умище куда дену? ©А ты думаешь, для этого обязательно пить? Ошибаешься.Можно просто не думать, попробуй. Сразу может не получиться, но втянешься.
Смотря что - сторублёвку не осилю
Чья любимая часть тела? Это уже расчленёнка какая-тоа осилишь:
1) любимый фильм
2) любимая часть тела
3) эскиз для тату
4) сладкий ноябрь
5) черный квадрат?
любая техника и исполнение (от детских набросков до масла и пэйта).
фоткаешь работу и присылаешь @Лана . Она делает конкурс. Ей бы пригодились несколько работ.
Твоя. Моё дело предложить.Чья любимая часть тела? Это уже расчленёнка какая-то
Мне все мои части тела нравятся, я не выделяю любимыеТвоя. Моё дело предложить.
Фигня это всё. Деменция - это наследственное. Может и дегенеративное. Но ты не волнуйся, мы до неё не доживём.Ага, сначала думать разучишься, а потом - здравствуй деменция
Объявление: "Циклюю полы. Быстро, дёшево, херово." Такого ответа достаточно, или надо пояснить?Дорогия друзья. А вы умеете рисовать?
Это не может не радоватьНо ты не волнуйся, мы до неё не доживём.![]()

А я бы не отказался. Со временем, конечно. Прикинь, всем вокруг херово, и только тебе одному - хорошо.Это не может не радовать

В этом смысле лучше всего склероз - ничего не болит и каждый день новостиА я бы не отказался. Со временем, конечно. Прикинь, всем вокруг херово, и только тебе одному - хорошо.![]()
Имя нам легионИ я, сколько нас не боящихся...

Потому что интересная тема - животрепещущаяОт страницы к страницы тема наполняется всё большим смыслом, как лакмусовая бумажка проявляет людей, прям завораживает)![]()
И не говори, скажу большое спасибо её автору)Потому что интересная тема - животрепещущая