Носите ли вы наручные часы?

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 362
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
22:02
20 Фев 2016
12,565
10
Стало удобнее, когда они появились, раньше вообще не носила часы.
Давно не видел человека, который стал носить часы. Все чаще их снимают, потому что дублируют телефон.

Добавлено через 29 секунд

Очень редко ношу часы, скорее всего применяю их в виде аксессуара.
Время всегда можно посмотреть на компе или в телефоне.
:drinks:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Смарт часы меня кстати побуждают делать пару лишних километров в день. Доброе слово и кошке приятно (да, даже моей). И когда тебе говорят вечером - вы молодец, 10 000 шагов накрутили, это лучше, чем 90% человечества, это не так и плохо. Браслеты это тоже анмасс умеют :)
Совершенно верно! Муж говорит, эти часы мне несколько лет жизни прибавят: они побуждают к активности, благодаря им мы заметили, что у него слишком частый пульс и занялись этим, плюс они замеряют, сколько проплыл в бассейне- не надо считать круги и вообще многое про тренирову расскажут, можно понимать, какой прогресс. К сожалению, себе не могу такие подобрать никак: те, что для воды такие большие, не по моей руке, а маленькие браслеты не считают дистанцию в воде.
Но часы обожаю как аксессуар, у меня их 3 пары- к разным стилям одежды.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Айвоч хочу, но они сорокет стоят, я удавлюсь

А мне нравится что-нибудь такое)
uzn_1416210645.jpg

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Очень нравится классика, максимально простые модели.
Но не ношу. Не люблю украшения в принципе, и часы в том числе. Разглядывать на витрине люблю.

Верх Низ