Ношу "Славу", автоматы. Нравятся, хоть ус...ись! Впрочем, мне нельзя в часовой магазин заходить, ибо оставлю все деньги. Причём, далеко не всегда "дорого" есть "хорошо и красиво"
прозвучало очень сексуально
вот, не думал 
Ты представляешь, есть даже профессия - дизайнер мужских часов)))Со мной истерика. Почти. Расскажи, будь ласков, как именно мужчине идут часы?
оптимистично )))У мужика кроме галстука, часов и ума больше нету нихрена)))
Почти никогда. Батины " командирские" верх дизайнерской мысли.Ношу "Славу", автоматы. Нравятся, хоть ус...ись! Впрочем, мне нельзя в часовой магазин заходить, ибо оставлю все деньги. Причём, далеко не всегда "дорого" есть "хорошо и красиво"
Я в детстве видел у отца в барахле прадедовские поломанные карманные "Буре". Корпус был похож на серебрянный, надпись вязью... Потом, когда я став старше узнал, кто был такой Павел Буре и какие часы он выпускал, попытался их найти. Бесполезно, не нашёл. Отец тоже ушёл, так что их точно больше нет (переезд на другое место жительства сделал своё дело)А ещё у мню есть на цепочке. Наследные))) тока кармана нету под них.
Я бы тебе даже показал. Но не могу даже фото найти того, чего хочу. А хочу золотые с золотым же браслетом. Жёлтое золото, 18 карат, классика. При этом бренд совершенно фиолетово какой.Расскажи, будь ласков, как именно мужчине идут часы?

Ладно тебеУ мужика кроме галстука, часов и ума больше нету нихрена)))
можно ещё пресс качнуть.Ну да. И ходить в часах и с голым пузом.можно ещё пресс качнуть.
пошёл купаццо, все галстуки с часами поснимал и всё? Блеснуть нечем штоле? А тут- хоба! Есть ещё ягоды в ягодицах..Работаюкстати, что с прессом ? )

На пенсию пойдёшь, я тебе подарю.Я бы тебе даже показал. Но не могу даже фото найти того, чего хочу. А хочу золотые с золотым же браслетом. Жёлтое золото, 18 карат, классика. При этом бренд совершенно фиолетово какой.
Правда мне их всё равно носить некуда и незачем...![]()

Самое время смотреть на время.На пенсию пойдёшь, я тебе подарю.

Шикарная тавтология, прямо как афоризм.Самое время смотреть на время.

Браслет МИшный ношу. Привык. Функционально. Бывает, всё вокруг грохочет и вибрирует- не слышно и не чувствуешь ор и вибрацию тилипона, лежащего в кармане. Конвульсии на запястье очень кстати.

Классная система.:rolleyes:Омегу дарят регулярно, раз года в три, есть такая традиция в системе.
Угу. ...ручка паркер, зажигалка зиппо, трусы бриони, под горн вставать, под барабан ложиться и музыка на похоронах у всех одна.Классная система.:rolleyes:
Мона. Культ тела не имеет пола.Ладно тебеможно ещё пресс качнуть.