А в чужом?) Каково общение двух эгоистов?)Мне прекрасно в моем эгоизме
Просто интересно..."прокачивается" ли эго в данном случае...или приводит к бою подушками...)mda1
А в чужом?) Каково общение двух эгоистов?)Мне прекрасно в моем эгоизме
Просто интересно..."прокачивается" ли эго в данном случае...или приводит к бою подушками...)mda1Лютая несопоставимость в личной жизниsarcastic1 Прекрасное в дружбе)А в чужом?) Каково общение двух эгоистов?)Просто интересно..."прокачивается" ли эго в данном случае...или приводит к бою подушками...)mda1

Я тебя понял....возьму на вооружение)Лютая несопоставимость в личной жизниsarcastic1 Прекрасное в дружбе)
Именно после этого я стал чуть более принимать в себе эгоизм)раз я щедрый, значит у них монополия ездить на моих нервах.

ох уж эти социопаты...с ними надо на строгаче, а у меня с этим тоже трудно, проще разорвать связь и не общаться, ну не созидатели они.Именно после этого я стал чуть более принимать в себе эгоизм)![]()
Аналогично) У меня та же фигня...если не держать на расстоянии...я снова им всё прощу...а им только это и надо, чтоб начать по новой...)с ними надо на строгаче, а у меня с этим тоже трудно, проще разорвать связь и не общаться, ну не созидатели они.

стремление быть хорошим можно реализовывать другими способами, тогда точно сможешь отказывать. вот, десятину отдаю, все отстаньте от меня)))Аналогично) У меня та же фигня...если не держать на расстоянии...я снова им всё прощу...а им только это и надо, чтоб начать по новой...)![]()
Говорят, что ненормально. Нужно обязательно кого-то любить.Нормально ли быть эгоистом?
Но в таком случае ты же любишь себя) или это не считается?)Нужно обязательно кого-то любить.
нет. Говорят, надо помимо себя.Но в таком случае ты же любишь себя) или это не считается?)
Нет, эгоизм это один из симптомов нарциссизма.Задумался...а нарциссизм это тяжкая форма эгоизма....?
Эгоцентризм, вернее)Нет, эгоизм это один из симптомов нарциссизма.
Ну вот! Опять я всё перепутал...говорил же Матроскин, что надо бутерброд колбасой на язык класть...а я..как попало)Нет, эгоизм это один из симптомов нарциссизма.
Вэлком ту зе клаб)Гы:Я тебя понял....возьму на вооружение)
Эммм....а у тебя, кста, вакантные места на друзей остались?)
:Ну всё, ча все свои пожитки и регалии соберу и в клуб на ПМЖ :wink1:Вэлком ту зе клаб)Гы::