Нормально ли быть эгоистом?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
02:08
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
@Martin, нет. альтруизм зависит от шишковидной железы мозга. У войнов ее нет развитой, потомучто если настроен на добро к врагу, тебя сожрут.
Столь глубоко анатомическими познаниями как вы не владею, но знаю что шишковидная железа отвечает за воспроизводство мелатонина, а он в свою очередь синтезируется из триптофана, который в свою очередь синтезируется через антранилад, который вырабатывается из фталимида, действуя на фталевый ангидрид мочевиной с выделением воды.:acute1:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
02:08
23 Фев 2023
2,312
95
Столь глубоко анатомическими познаниями как вы не владею, но знаю что шишковидная железа отвечает за воспроизводство мелатонина, а он в свою очередь синтезируется из триптофана, который в свою очередь синтезируется через антранилад, который вырабатывается из фталимида, действуя на фталевый ангидрид мочевиной с выделением воды.:acute1:
Я думаю в разные годы эгоистом быть даже полезно

Верх Низ