Я все таки расчитываю уехать заграницу
Уже лет 6 не встречала нг дома
Экзотика прям
Оливьешка и телик..ностальжи
Я порядка 10 лет не праздную дома. Всегда в других странах или хотя бы городах подальше от дома. А тут... Надежда тает с каждым днем.
Я все таки расчитываю уехать заграницу
Уже лет 6 не встречала нг дома
Экзотика прям
Оливьешка и телик..ностальжи
Оливье, пробуем вечером задолго до 12
за столом в 12
язык говяжий,
бутики с икрой красной,
слабосоленая семга или форель,
нарезка сырно колбасная,
фрукты, сладости
как то так..
Я приготовлю короный салат::D:
Буду делать пару салатов, запеку мясо или утку. И много мандаринов!:girl_in_love_b:
До Нового года остается всего 2 месяца, но это только на первый взгляд много времени)
Благодаря пандемии и прочем катаклизмов, в этом году точно никуда не получится уехать за границу, а, следовательно, нужно готовиться к торжеству)
Я, конечно, сторонник простоты - пицца или роллы на Новогоднюю ночь - меня вполне устроит, но хочется в этом году приготовить чего то этакого... Но это этакое в голову пока не идет)
Может быть кто-то еще озадачился таким же вопросом?
@Desha, у меня не в виде ежа, поделишься рецептом?
Буду делать пару салатов, запеку мясо или утку. И много мандаринов!
А меня нееет, тоже года в 4, я сладко проспала за креслом у ёлки.
Там меня утром и нашли.
Дед Мороз остался не пойманным

Я не готовлю. У нас традиция - 31 декабря без горячего, поздно, вредно. ::D:Что ж вы все утку то готовите.
@Desha, я в рукаве запекаю, проще и надежнее.:aga:
Расписанный на 2-3 дня. С определенным способом мариновки, спринцевания, постоянного переворачивания и так далее...Я не готовлю. У нас традиция - 31 декабря без горячего, поздно, вредно.
Без горячего никуда 
Я не готовлю. У нас традиция - 31 декабря без горячего, поздно, вредно.
Без горячего никуда 
@Desha, я засыпаю чесноком, кориандром и пажитником.
Мы часов до трех, а потом спать. :angel_innocent:А мы до утра куралесимБез горячего никуда
![]()

@Desha, раньше яблоками, последний раз я все сразу нарезала на куски , а яблоки накидала вокруг. :aga:
Мы часов до трех, а потом спать.
Мы коржи делаем тоньше в половину. Дольше печь, конечно, но так форму лучше держит.У меня вот старое фото: