Я не японец, палочками подавать не умею.Или подавать скалкой?

Добавлено через 18 секунд
@Сиш, так, от Батшебы к тебе в гости.:mail_b:
Я не японец, палочками подавать не умею.Или подавать скалкой?

Ёмко. Даже мне захотелось взять бокал с вином и забить. Будь что будет)Меня всё равно достанут. Всё тлен.
Эх...Было бы круто, если бы мелкие по команде Спать! и правда пошли спать. Прям до утра. Вот это кайф...С детьми подурачиться, отсалютоваться- и покооооой!Но, если сравнивать с НГ 2018, когда я даже встать не могла (у этого были свои плюсы, мы просто сделали доставку и о боже, мы были вдвоём. вдвоём.), но к чёрту дрянное самочувствие. Лучше функционировать. Так что всё познаётся и правда в сравнении. Но вдвоём лучше всё равно))))
Золотые дети...Они спят в 22 часа уже
Золотые дети...
Мой на НГ раньше часа не ляжет.
Наверное, это многие дети пытаются провернуть. Я тоже пытался подлезть года в четыре. Но меня отловили.:Cherna-facepalm:Ночью порывался по елку залезть, дед мороза подкараулить.
Поймали, развернули.
да, есть такоетам у тебя еще фруктовый сад, я читал?
только варенье варю...до огурцов, помидоров, лечо, еще не доросла:girl_pardon:Ты заготовки делаешь?
У нас в семье все традиционно. Приготовим салат "Оливье", салат с вареными кальмарами, пожарим курочку, сделаем пюрешку, приготовим всяких закусок, сделаем бутербродики с колбасой, сыром, икрой.Может быть кто-то еще озадачился таким же вопросом?
А меня нееет, тоже года в 4, я сладко проспала за креслом у ёлки.Я тоже пытался подлезть года в четыре. Но меня отловили.
Самое лучшее, с чаем. :music_b:только варенье варю
Это тебя Дед Мороз и усыпил, ты просто не догадалась.Там меня утром и нашли.
Дед Мороз остался не пойманным

Точно-точно :aga:Это тебя Дед Мороз и усыпил, ты просто не догадалась.
@Desha, уже меньше двух месяцев, я дни считаю!
Ниче не готовлю. Не ем ночью. Ведро икры, ведро мандарин и ящик асти по акции. Мой стратегический запас на праздничные каникулы

-Оливье с раковыми шейками (если не найду, то с сёмгой).
Я сьем все в процессе чистки. -Биф-бургиньон
-Утка (думаю, что ножки...а там как получится)
у меня шуба обязательно, стальное по ситуации, что б всем было что поесть.Оливье будет обязательно
да, я уже решила, что в этом году отдыхаю от моих любимых кексов,
Кстати, на следующий Хэллоуин попробую что нибудь испечь 
а сделаю медовый торт, как готовила моя мама.