• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Номер 13-Й

• Автор темы plus
  • Дата начала
  • Ответы 350
  • Просмотры 15 тыс.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
22:49
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я думала паспорт вакцинации границы дозволенного чуть приоткроет, фик там.

Добавлено через 3 минуты

Приветик:flowers: Спасибо!
По поводы цифры стараюсь меньше думать, иначе совпадений становится ещё больше, что аж страшно) Надо мной дома смеются- великая и ужасная женская теория знаков)))
А ты веришь в знаки?

Добавлено через 1 минуту

Да, здорово. Что то из детства сразу всплывает. Хотя мне больше нравится потом монтировать видео)
Понятно, ну да лучше не парится лишний раз, нафига надо)))) Я наверное скептик по большей степени и чем больше у меня было чего-то странного, тем большим скептиком становилась, вот такая реакция от обратного)).

Добавлено через 20 минут

@plus, Знаешь, мне просто кажется, не у всего есть смысл:bw:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Понятно, ну да лучше не парится лишний раз, нафига надо)))) Я наверное скептик по большей степени и чем больше у меня было чего-то странного, тем большим скептиком становилась, вот такая реакция от обратного)).

Добавлено через 20 минут

@plus, Знаешь, мне просто кажется, не у всего есть смысл:bw:

Всё верно. Иногда банан это просто банан)
Забавно, как ты реагируешь..Необыкновенная ты) Обычно люди заморачиваться начинают, стоит хоть раз поверить и увидеть совпадение.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Всё верно. Иногда банан это просто банан)
Забавно, как ты реагируешь..Необыкновенная ты) Обычно люди заморачиваться начинают, стоит хоть раз поверить и увидеть совпадение.
Да обычная, таких как я вагон и маленькая тележка)):yes4: По началу кстати так и реагируют, но это пройденный этап первоначальный, потом становятся скептиками, ну или мистиками, или как там, которые верят в мистические штуки. Есть ещё сомневающиеся, вот я была сомневающейся, на первоначальном этапе, но долго человек в этой группе быть не может, потому что восприятие как мне кажется стремиться к чему-то законченному.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Да обычная, таких как я вагон и маленькая тележка)) По началу кстати так и реагируют, но это пройденный этап первоначальный, потом становятся скептиками, ну или мистиками, или как там, которые верят в мистические штуки. Есть ещё сомневающиеся, вот я была сомневающейся, на первоначальном этапе, но долго человек в этой группе быть не может, потому что восприятие как мне кажется стремиться к чему-то законченному.
А я вот как раз в этой группе. Так и болтаюсь между здравым умом и впечатлительностью.
Что радует- первое пока побеждает)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А я вот как раз в этой группе. Так и болтаюсь между здравым умом и впечатлительностью.
Что радует- первое пока побеждает)
:))) да это хорошо. А по поводу чего впечатлительность? Расскажи, какой-нибудь случай, что особенно впечатлило=).

Добавлено через 4 минуты

@plus, Оффтоп

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
:))) да это хорошо. А по поводу чего впечатлительность? Расскажи, какой-нибудь случай, что особенно впечатлило=).

Добавлено через 4 минуты

@plus, Оффтоп

Блин, я в обморок бы грохнулась, хоть никогда не падала) Если бы шаровую рядом увидела. Куда она потом делась?

А впечатлительность она всю жизнь у меня. И мнительность) Так даже и не выделишь случая...Да при желании знаки можно в чём угодно увидеть. Вот это желание я у себя отбить пытаюсь, чтоб ненароком суеверной не стать, чур меня.
Одну странность знаю, что у меня дважды оттенок волос сам по себе менялся, то тёмно русый, то жгучая брюнетка, потом опять обратно. С выгоранием на солнце не связано. Мама меня чуть к бабкам не повела по этому поводу, напугались)

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2