От страданий, канешна. :d_coffee: Паломники шли сюда со всего света чтобы исцелить израненную душу. :erotic15:От чего? От похоти?
Добавлено через 46 секунд
Доброе.@Архи, @Крашеная, доброе утро!

От страданий, канешна. :d_coffee: Паломники шли сюда со всего света чтобы исцелить израненную душу. :erotic15:От чего? От похоти?
Доброе.@Архи, @Крашеная, доброе утро!

Так никто паломников не гонит... Но белье уже чистое!От страданий, канешна. :d_coffee: Паломники шли сюда со всего света чтобы исцелить израненную душу. :erotic15:

Но белье уже чистое!![]()

хочешь я его подделаю?От автографа Мерилин Монро

А ты умеешь? Подделай пожалуйста!хочешь я его подделаю?

За честность. :flowers6:Просто я честно сказала, что за чистоту
Доброе.Доброе утро!

Мастерица? Наверное и 5 000 рублей подделать можешь? Давай дружить!могу даже вышить

Давай лучше произведения искусства копипастить?Мастерица? Наверное и 5 000 рублей подделать можешь?

Давай. Начнем с Черного Квадрата.Давай лучше произведения искусства копипастить?

Давай. Начнем с Черного Квадрата.![]()
Надо что-нибудь еще
Но я уже начал. Полквадрата уже гелевой ручкой намалевал.Их и так уже 4 штукиНадо что-нибудь еще
![]()

Это что за ручка, раз её хватило аж на пол квадрата?! Или ты масштаб не учел и закрашиваешь клеточку на листе??Полквадрата уже гелевой ручкой намалевал.
:shock2:"Высокие каблуки повышают привлекательность женщин"

*бросает ручку* Всё... Всё ясно... Подделками занимаешься ты.Это что за ручка, раз её хватило аж на пол квадрата?! Или ты масштаб не учел и закрашиваешь клеточку на листе??

*бросает ручку* Всё... Всё ясно... Подделками занимаешься ты.![]()
Давай обсудим статью?:rolleyes: У тебя повышается привлекательность женщины с увеличением высоты каблука? 
Алкоголь мне нельзя, но спасибо.:zdorovie:Доброе.
Садись. Пей.
Канешна. Каблуки очень положительно влияют на образ. Туфли на шпильках и сами по себе очень красивые.У тебя повышается привлекательность женщины с увеличением высоты каблука?

А если не шпилька?Канешна. Каблуки очень положительно влияют на образ. Туфли на шпильках и сами по себе очень красивые.![]()