Если не шпилька, то не так красиво. Но всё равно на осанку влияет ведь, добавляет благородства и элегантности. :А если не шпилька?
:
Если не шпилька, то не так красиво. Но всё равно на осанку влияет ведь, добавляет благородства и элегантности. :А если не шпилька?
:Если не шпилька, то не так красиво. Но всё равно на осанку влияет ведь, добавляет благородства и элегантности. ::
Да... Мужчины тоже на каблуках ходили.Эх, а ведь когда-то мужчины тоже были благородными и элегантными.

Вообще, это очень опасно, конечно

Ходишь без каблуков? Прям по улице, при всех?именно поэтому я почти не ношу каблуки![]()

@Архи, а с чего ты взял, что я могу обидеться?![]()

Могу быть я, а могу быть не яТак значит это ты на аватарке, да?

В тон платьяИ помада красная - твоя?

Очень красиво. :flowers6:

Могу быть я, а могу быть не я![]()

В тон, да. И туфли на каблуках? Или сапоги? :d_coffee:В тон платья![]()

Сегодня туфли на каблуках, агаИ туфли на каблуках? Или сапоги?

:d_bubble:Не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются
Она не будет красивой по нашим стандартам. Мне вообще кажется, что всё это подлог и саркофаги не имеют отношение к тем временамНужно клонировать Нефертити.

А почему тебе так кажется? Очень интересно. :d_coffee:Мне вообще кажется, что всё это подлог и саркофаги не имеют отношение к тем временам
А почему тебе так кажется? Очень интересно. :d_coffee:
Изрыто, излажено, разграблено... А тут хоп и такая крупная находка... Мне думается они стараются вернуть популярность.А, вот про что ты... Не знаю, но всё может быть, конечно.@Архи, я думаю, что данная находка не настоящая Изрыто, излажено, разграблено... А тут хоп и такая крупная находка... Мне думается они стараются вернуть популярность.

Пусть будут древние цивилизации с их не тлеющими кроватками, кто ж против-тоА, вот про что ты...

А почему у женщин нет такой хромосомы? Надо дать им её. А то это дискриминация какая-то. ))Их можно обнаружить только у мужчин, поскольку прячутся они в Y-хромосоме, которой у женщин попросту нет.