А какой у тебя номер всё же? Восьмерка это ты? Надо сходить туда, посмотреть чего там пишут. :pooh_go:@Лана, зато я таки лидирую пока, не без вашей помощи

А где на них глянуть?Можно голосовать за 2 кроватки.
@Летняя Зима, ты про конкурсы, я там краем глаза глянула по дороге домой, но мозг практически, спит, поздравляю!)

А какой у тебя номер всё же? Восьмерка это ты? Надо сходить туда, посмотреть чего там пишут. :pooh_go:

Да ладно, наша блондинка победила, а я верила:give_rose:Да в общем-то не с чем, разве что с первым местом с конца
Вверху, под спойлером.А где на них глянуть?
Да вы же запутали меня совсем. У меня мозги устали вычислять.Напряги мозги и вычисли уже наконец

Да вы же запутали меня совсем. У меня мозги устали вычислять

проголосовала ужеВверху, под спойлером.
Я тоже. Пойду курить на балкон. Трудный был выбор.проголосовала уже

:sad3:Жалко, я не успела отправить свою.
Я сейчас стараюсь заходить почаще, но не особо получается. У меня сейчас большой завал с делами.Я думал ты пропала надолго.
Спокойной ночи!все... я спать кроватка манит... моя... хорошего вечера!
Значит не судьба![]()
Я знаю, Мира. Ну не расстраивайся. Конкурс-то несерьезный.Я сейчас стараюсь заходить почаще, но не особо получается. У меня сейчас большой завал с делами.
:Подай какой-нибудь знак. Подсказку. Если ты не брюнетка, значит ты в зеленом платье с зонтиком. А может это старая фотка, где у тебя длинные темно-русые волосы были? Тогда ты можешь быть 8.
Ты должна сознаться во всём тут, у священной кроватки.