И какие тебе больше всего нравятся?У Квин я знаю только хиты, только то что на слуху и гоняют по радио и тв.

Ладно. Запомню это. А то я пару раз уже хотел спросить какую музыку ты любишь. Но боялся услышать какие-нибудь Руки Вверх. ))Архи, сильно нравится.. он затрагивает струны моей души. Больше ни к кому нет такого отношения
Дык все хиты классные вроде. "Шоу маст го он" и "Ви вил рок ю". Ну и что там еще есть... :d_coffee:И какие тебе больше всего нравятся?
Это для девчонок песни.Архи, богемская рапсодия же)) она у меня на втором месте) после ю тейк май брез эвей)

Аааааа)))) по-моему, это еще более девчоночья версия квин ггг
Почему это? Да ладно тебе))у квин все песни классные))Почему это?
В детстве моем она всем нравилась. Крутая песня считалась. Хотя слов мы не знали, но музыка бодрая и торжественная.))
Я с поклонницей спорить не буду. А то подсыпет в чай седетативов.) Да и кто вообще про Квин плохое слово скажет? Это же богохульство будет. :d_coffee:Да ладно тебе))у квин все песни классные))
@Архи,![]()

Да, это правда.)@Архи, зато музыку послушали так уютно)) хороший сегодня был день и вечер))
Нет, я еще чаю налил только что. И выкурил сигарету.Ты спать? Спокойной ночи
Лану, Адель, МадоннуДа, это правда.)
Нет, я еще чаю налил только что. И выкурил сигарету.
А современное что-нибудь слушаешь?
классику люблю иногда))Кипелов молодец. В смысле, голос у него есть. И стихи хорошие берет.У меня кипелов пошел))
Я свободееен, с диким ветром наравнее
Да ладно. Так я и поверил.Лану, Мадонну![]()

Ладно.@Архи, у Мадоны последний альбомчик неплохой вышел![]()

Да) чаще спокойную) и тоже не часто)Ладно.
В общем, разную красивую музыку.) Да я в общем тоже так сейчас. И к тому же не часто вообще музыку теперь слушаю.
Да, давай попьем. :d_coffee:Я тоже чай попью))
И можно баиньки
У меня иногда Пелагея в голове поет. Но я стараюсь её оттуда выгнать. Песни какие-то грустные всё... Мне нельзя такие петь. Только спою грустную песню, сразу что-то грустное случится.))Да) чаще спокойную) и тоже не часто)