Да. Очень.)@Архи, даааа, какие они милые и красивые, правда?))![]()
совсем вы тут расслабились,я погляжуНе знаю. У меня их не бывает. @Шана, где салфетки для... Кинжальчик, ты что, простыла?

совсем вы тут расслабились,я погляжу![]()
Что читаешь? :d_coffee:Что-то в кроватке тихо сегодня, нет никого.. возьму печенек, чаёк, пледик.. вот думаю, кино посмотреть или книжку лучше почитать?

серьёзно)Про что книга? Про любовь?@Архи, Игры, в которые играют люди хочу начать))
Чего?Архи, я хочу признаться, что мне нравится гей серьёзно)
А зачем тебе в этом признаваться? Я что, веду войну против ЛГБТ? Мне нет никакого дела до этих ребят.))Ну, если гей женского пола, то есть, конечно.) А если мужского, то нет.У тебя есть предположения, кто это может быть?)
Фредди Меркьюри? Так он многим нравится, чего тут такого. Он же Звизда! Легенда!Архи, да поделиться с тобой хочу своим особенным отношением к этому человеку))

Я поражаюсь, как можно быть геем и оставаться настолько привлекательным для женщин? Уникум)Фредди Меркьюри? Так он многим нравится, чего тут такого. Он же Звизда! Легенда! :грин:
А, вот ты к чему... А я гадаю что это на тебя нашло.))Сегодня у Фредди др, 73 года было бы)

Я посмотрела)) актер, что играл фредди, конечно, сделал, все что мог, но до харизмы фредди ему нереально далекоКстати, фильм же про него вышел. Богемская Рапсодия. Собирался посмотреть, да всё никак.
Так он тебе как нравится? Сильно, до фотографий на стене? Или просто нравится?))Я посмотрела)) актер, что играл фредди, конечно, сделал, все что мог, но до харизмы фредди ему нереально далеко