@Лили, обязательно. Спасибо! :flowers6:
Я сонный. Немного. Дождь идет.Бодренький, глядите, не сонный!
Я сонный. Немного. Дождь идет.Бодренький, глядите, не сонный!
Покажешь? Что ты туда кладешь?
обязательно. Спасибо!

Да, но это если он не надоел еще. :d_coffee:А под дождь так мечтается славно... ))
Дождь идет, а ты сиди.Я сонный. Немного. Дождь идет.

Зачем? :d_coffee: В смысле, я и так сижу)) но зачем ты меня заставляешь сидеть?))Дождь идет, а ты сиди.![]()
Чтобы не спал! Рано еще!В смысле, я и так сижу)) но зачем ты меня заставляешь сидеть?))

А-аа... У меня кресло удобное, можно и полулёжа спать. Но вообще, я ночью не могу уснуть из-за тебя. Не только из-за снов, нет.Чтобы не спал! Рано еще!
Я еще и чавкаю шоколадкой.Ты же полночи шлындаешь по форуму в сапогах, громыхаешь, включаешь свет... Надень хотя бы мягкие тапочки.

Я еще и чавкаю шоколадкой.![]()

Делиться не буду! :735:Вот именно. Поспишь тут, пожалуй...
Я знаю, тебя в опере ждут, видел. :d_coffee:Делиться не буду! :735:
Не пойду! Я в шоке! Я буду тут отсиживаться, под кроватью, чтобы не вытащили!Я знаю, тебя в опере ждут, видел.

Кроватка- мое любимое место в доме, привет
К Р О В А Т К А
![]()
Раньше(давно) была у меня такая тема.
В КРОВАТКЕ можно делать всё, а именно - валяться, спать, спать с кем-то, новости по телеку смотреть,
можно драться подушками, можно мечтать, смеяться, можно кукситься и ныть.
Come as You Are
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/vabnZ9-ex7o[/MEDIASERVICE]

Ладно. Только возьми пылесос. Там много пылюги, пух от подушек и фантики(фантики твои, похоже). :d_coffee:Не пойду! Я в шоке! Я буду тут отсиживаться, под кроватью, чтобы не вытащили!
Привет @heart.Кроватка- мое любимое место в доме, привет

Мои фантики, я буду их хранить на память о вкусностях.Там много пылюги, пух от подушек и фантики(фантики твои, похоже)

Мои фантики, я буду их хранить на память о вкусностях.![]()

класс!! обязательно учту)Рыбы
Благоприятный день для важных встреч, обсуждения серьезных вопросов. Вы сможете отстоять свою точку зрения, заручиться поддержкой влиятельных людей. К вашему мнению прислушаются даже те, кто прежде им не интересовался. Недавние соперники могут стать союзниками, но не торопитесь доверять им – стоит присмотреться повнимательнее.
Во второй половине дня вероятны новости и приятные сюрпризы, а также какие-то радостные события в семье. Друзья могут неожиданно прийти в гости, вы отлично проведете время. Найдутся интересные темы для разговоров и увлекательные дела.
Приберусь я, когда конфеты доем. Шоколадку хочешь?Не дождешься от Шаны помощи сейчас. Ей самой помощь нужна. Психологическая.
Но прибраться-то надо. Настя Бёрди скоро возвращается. И вообще.

Превед!привет всем кроватникам!)

Спрашиваешь... Еще как! :d_coffee:Шоколадку хочешь?
Эх, ну держи кусочек.Спрашиваешь... Еще как!