@Архи, люблю эту песню!
Как твой вечер?
Какой-то странный. Я принял таблетку снотворного, спать не хочу, зато сижу как овощ перед монитором в полнейшей апатии. Два фильма пытался посмотреть(комедии), не смог, не смешно.)
А ты как?
@Архи, люблю эту песню!
Как твой вечер?
Скоро пойду спать, голова сегодня сильно болела, выпила таблетку, а она не подействовала. Что за комедии? Может быть они сами по себе не такие уж и смешные?А ты как?

Мне Лана вообще ндраица.) Она же стилизуется под 60-е, а я люблю эту эпоху. Да и не только я. Многие в восторге от этого.@Архи, люблю эту песню!
С утра идеально! А ночью была гроза, поэтому и болела моя несчастная головушка!:upset:Как твоя голова?
У меня тоже так бывает. От погоды.С утра идеально! А ночью была гроза, поэтому и болела моя несчастная головушка!
К чему бы это?Даже одна купюра в 3000 была, зеленоватая такая.))
Такая вот удачная покупка была во сне.

Настя, у тебя их сколько? Две? Не скучно тебе там. Девишник целый.)зато теперь старшая дочь мне изредка косу плетёт)
Не знаю. Какие-то финансовые дела будут, наверное.К чему бы это?
не хотят они показывать.Не понимаю почему инопланетяне не снятся никогда. Я столько ими занимался, читал, смотрел, думал... Обычно после такого всегда бывают сны. Но нет.

не хотят они показывать.![]()

Почему?реднющие как @Весняна.
У неё кроваткофобия. Кроватей боится.

Мне уже страшно, может быть мне тоже надо пугаться кроваток?Спросим. Когда придет.

Ты спрашиваешь у меня? А я откуда знаю?))Мне уже страшно, может быть мне тоже надо пугаться кроваток?
Класс.@Архи, ага, две) не жалуюсь)

Да ) а у тебя дети есть?Ты спрашиваешь у меня? А я откуда знаю?))
Я про фобию придумал чтобы её заманить. Ей нужен вызов, она же астронавт.
Теперь всё открылось...
Добавлено через 40 секунд
Класс.![]()
От же ж ты нахальный тип)Вреднющие как @Весняна.
У неё кроваткофобия. Кроватей боится
Так мы и поверили. Почерк вон какой неровный, видно что дрожишь.От же ж ты нахальный тип)
Зачем людей обманываешь, не боюсь я ничего, просто работы много.

Всё-то ты видишь)) Глазастый какой)Так мы и поверили. Почерк вон какой неровный, видно что дрожишь
Хороший скафандр, мне нравится)Давай тебя потеплее укутаем... Скафандром
Ну вот. А ты идти не хотела.Хороший скафандр, мне нравится)