Клаасс) мне нравится такое

Буду включать для релакса)
Добавлено через 1 минуту
Прически классные, особенно нижняя подборка) я бы может даже себе такое делала бы, если бы мне такое шло)
Розы-моя слабость и теперь еще из волос))
Клаасс) мне нравится такое

Правда? Мне тоже розы нравятся. Они какие-то... абсолютно прекрасные.Розы-моя слабость и теперь еще из волос))

Чувствую, они меня научат делать такое, если не прекратят присылать.я бы может даже себе такое делала бы, если бы мне такое шло)

Я рада, что тебе нравится авка))О, кто-то надел самую шикарную аватарку в мире.) Класс.
Правда? Мне тоже розы нравятся. Они какие-то... абсолютно прекрасные.
Совершенно нет никакой возможности остаться равнодушным и сохранить каменное лицо, глядя на эти цветы.
Добавлено через 4 минуты
Чувствую, они меня научат делать такое, если не прекратят присылать.
Я сегодня уже успел увидеть краем глаза как волосы красят в розовый и голубой.

Да не, это всё-таки не мужское занятие. Да и сложно, наверное.))Ты там не отлынивай, с тобой мы будем в тренде

@Архи, я поняла, тебе нравятся вариации с французским маникюром. Да ?)

Ну... Не могу утверждать обратного. Но просто я не разбираюсь в маникюре. Я бы никогда не узнал что это французский маникюр, если бы об этом не было написано.@Архи, я поняла, тебе нравятся вариации с французским маникюром. Да ?)

Правда? А почему? :d_coffee:Золотая черепашка на медузе- это же я))
Правда? А почему? :d_coffee:
@Firebird, нет, я не люблю французский.
У меня разноцветье всякое ))
А, это. Ну да, так и есть. )в перспективе))
считаю дни уже
Я знаю. Просто мы же с тобой говорили о тренде. Вчера.@Архи, Спасибо, мне интересно всякое тут у тебя рассматривать
Но без всякой задней мысли!)

Я сегодня под "косметический салон" отрубилась днем, кстати![]()

Да было что-то интересное. О следах ядерной войны из индийских вед. То есть там(в ведах) описана война богов и следы эти на земле есть. Но я с ногтями завис и забыл. Всё позакрывал уже. Завтра погляжу.Что тебе еще интересного прислали сегодня?
Ага. Вроде бы.)@Архи, ))) борода тебе идёт
Да было что-то интересное. О следах ядерной войны из индийских вед. То есть там(в ведах) описана война богов и следы эти на земле есть. Но я с ногтями завис и забыл. Всё позакрывал уже. Завтра погляжу.
Канешна... Только не бери много вещей. Чтобы отдохнуть, а не устать в отпуске.))Завтра четверг уже, а у меня нет соломенной шляпы до сих пор, катастрофа ( да и вообще, ничего не собрано еще, надо потихоньку начинать