Я слабенькая! Меня могли в них утащить!А зачем тебя положили на них? Чтобы ты их охраняла!

А топор тебе зачем? Для красоты? :d_coffee:Я слабенькая! Меня могли в них утащить!
Это просто расхожее выражение такое - с мороза. Значит только зашел, еще не отогрелся, не в курсе дела.))@Архи, ну и не говори
Для веса, может, с топором меня далеко не утащат!А топор тебе зачем? Для красоты

Мне мама в детстве в школу косы заплетала.![]()
Она стала писать гадости про Карлсона, других пользователей, развозить выдуманные обиды по всему форуму.Насти, а что случилось с третьей Настей?

Она сперва пошла жалиться, что другим спасибо ставят, по блату. Скажите, от кого у меня блат? :p_168:там репная войнушка была ещё кажется.. не знаю, что случилось..

Жаль. Я читала еще пару недель назад от нее жалобы в чате, как ее кто-то обижает, не могла понять, о чем речь. А оно вон оно как.

И клоны еще были, вроде. Надо было её в Кроватке закрыть на неделю с ASMR-косметологом, через неделю бы вышла в форум парящим ангелом.)@Архи, про Несси я вообще не в курсе была, пока вчера перед сном не наткнулась на тему репутаций.. там репная войнушка была ещё кажется.. не знаю, что случилось..
Ясно! И несколько тяжелых энциклопедий будем тебе давать, значит. И атласы. И безопасно и польза - умная-а-а будешь... Страшно представить.Для веса, может, с топором меня далеко не утащат!

Да, видел, но я не понял зачем. Не в курсе дела, так сказать.Ты видел скрин в книге банов?
Мда... неожиданно.Столько злобы оказалось в человеке!

Это я не к тому что ты не умная. Ты очень умная! :d_coffee:И несколько тяжелых энциклопедий будем тебе давать, значит. И атласы.

Шляпа это хорошо. Красиво.мне нужна шляпа

нет предела совершенству, умная, станет ещё умней.. только зачем?Это я не к тому что ты не умная. Ты очень умная! :d_coffee:
Я как ляпну ченибудь...![]()

У меня была соломенная, она мне так шла!мне нужна шляпа
, но ее ветром поломало.на ленточках под подбородком?У меня была соломенная, она мне так шла!, но ее ветром поломало.

Будет побеждать всех эрудицией. Эрудицией, топором и добротой.только зачем?

та все норм,планы на зиму строюЭто ты про что?) Извини, я с мороза, и пока еще не переключился. Если про эту тему, то тут проходной двор.