ЧО?ни разу не идет Бакалавру.

ЧО?ни разу не идет Бакалавру.

Божечки, да я один пельмешек хотел взять!И ваще-та я не забирала, это ты чуть было не отжал честно подаренные мне пельмени!![]()

Лучше не спрашивать.А про какие он всё время говорит? Мы про магазинные с мясом.)
А мож, я именно та самая незнакомка! Судьба, панимаешь, для изголодавшегося израильского пилота! А ты вот так беспардонно пождрать бедной девушке не даешьВообще, я не забрать хотел, а сказал это к тому, что я тебя беспардонно хотел накормить печеньем и пельменями, думая что ты та самая, а ты незнакомка которая просто мимо шла по своим делам.

ой, поставь Дишке котика на аватарку, и всех делов то. :rolleyes:я теперь тебя буду путать.
Я тебе того кролика лучше верну.:mail_b:ой, поставь Дишке котика на аватарку, и всех делов то
к Демону иди, у него запеканка с курагой. ) А у меня кроме трюфельных конфет, и ПроПлана котячьего, ничо в доме нет уже. )уйду от тебя. К Бакалавру. Нехай он нервничает
А Боне - Бузову. Он ее тайный поклонникой, поставь Дишке котика на аватарку, и всех делов то.

отличный комплимент, так то.я тебя беспардонно хотел

Ой, не надо))) У тебя камин еще есть))) Фальшивый правда, но что ж поделатьА у меня кроме трюфельных конфет, и ПроПлана котячьего, ничо в доме нет уже. )

И кто же постарался? Кошку не объешь.и ПроПлана котячьего, ничо в доме нет уже.

А мож, я именно та самая незнакомка! Судьба, панимаешь, для изголодавшегося израильского пилота! А ты вот так беспардонно пождрать бедной девушке не даешь![]()

Та... Есть у меня знакомая тётя, похожая на эту тётю. Пишет в такой же манере. Так мне еще показалось что на аватарке Кэти Перри. Вот эта вот фиолетовая. А она на Перри похожа и я подумал что такую авку себе поставила. А оказалось показалось.@Архи, а я теперь буду думать, с кем ты спутал...
Я ващета с тобой еще ни разу не ругалась)) Так шта не надо меня тут огульно охаивать!Ну да, ругаемся мы прям как те самые. Очень похоже.

Я ващета с тобой еще ни разу не ругалась)) Так шта не надо меня тут огульно охаивать!![]()
Восклицательные знаки говорят о повышенных тонах.
О ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ ГОВОРИТ КАПС!Восклицательные знаки говорят о повышенных тонах.

О ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ ГОВОРИТ КАПС!![]()

А ОДИН ЗНАК?нет
три восклицательных знака обозначают сарказм.

НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!А ОДИН ЗНАК?