Дезинфицируй все! И получше!Ты посеяла во мне зерно сомнений

Дезинфицируй все! И получше!Ты посеяла во мне зерно сомнений

Дезинфицируй все! И получше!![]()
Скопируй туда если нужно.Можно и туда это.

Да, они классные. Если в нормальной семье воспитаны. Но видел я одного боксера-кобеля, совершенно бестолковый. В такой семье рос, никто его ничему не учил.@Архи, у нас были боксеры. Самые лучшие.
Да у меня как бы всё. Я же не планировал, просто случайно попалась статья о собаках, а я бывший собаковод - не мог пройти мимо.))Да зачем копировать? Просто пиши в той теме, если есть что на эту тематику.
Да все от хозяев зависит, к сожалению. У нас в подъезде ньюфа умудрились в агрессора вырастить.:Cherna-facepalm:Но видел я одного боксера-кобеля, совершенно бестолковый. В такой семье рос, никто его ничему не учил.
Шана, если бы были, я бы уже показал. Я не держу собак сейчас. Из-за них никуда не уедешь, пришлось бы таскать их за собой, что очень неудобно. Да и вообще они много времени и внимания требуют. В квартире держать собак вообще не очень хорошо, лучше когда свой дом с высоким забором.) Если это не пудели, а серьезные собаки.@Архи, покажи, у тебя есть фото твоих животных?
@Joy, да, конечно, это всё из музеев.Они настоящие же?
Я знала что ты придешшшшь@Joy, а что это ты делаешь в постели @Архи? :d_coffee:
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Впечатлительные вещичччки )@Joy, да, конечно, это всё из музеев.
@Архи, я про старые спрашивала.
И откуда у инопланетянина собаки были?![]()
А собакам инопланетяне?Инопланетянам нравятся собаки.

Хорррррошшшая ты моя!)))))@Joy, конечно поделюсь :aga:

Собакам главное чтобы инопланетянин был хороший, чтобы гулять водил и кормил вкусно, а с какой он планеты - не важно.)А собакам инопланетяне?
Как просто купить расположение, знай корми себе.Собакам главное чтобы инопланетянин был хороший, чтобы гулять водил и кормил вкусно, а с какой он планеты - не важно.)