Да, женщины-девы очень женственны. На то они и Девы. :give_rose:@Архи, а я читала где-то, правда давно, что Девы женственны в большинстве своём, красивы и сексуальны))
Да нет, я сам вернул как было. Щас покажу какая была.Странно, почему аватарка не поменялась. Может, у Тореодора спросить?
Еще меня смущает что это живой и известный человек. Что он подумает если увидит? Никто не хочет чтобы его лицо использовали как аватар. Но вообще, знаменитостям приходится мириться с этим.@Архи, а чего не оставляешь его, он же тебе нравится?) Да и похожи вы) слушай, а у тебя волосы только длинные, кажется?
Ты уже никогда не станешь чужим человеком для меня, даже через 20 лет. :d_coffee: Но больший срок я еще не проверял.))
Уже скоро!у меня 2 сентября день рождения)

Я не читаю.Некоторые люди вообще не читают гороскопы. Я думаю это потому что не видят там себя. Значит, нужно разбираться опытному астрологу

Уже скоро!![]()
Ну не древняя.)) Весенняя.а, наверное фотка старая))
Наверно. Про всю жизнь не скажу. Я исчезаю и могу не видеть их годами, но помню и испытываю какие-то чувства.)Значит, друзья у тебя на всю жизнь)
Да не привыкай особо.) Пилот вернется это 100%. Ему лет 15 уже, не меньше.я тоже к твоему пилоту прикипела, но посмотрим, может привыкну к новой авке)
Не юли!@Архи, а я уже почти привыкла))
То к пилоту прикипела, то... :d_coffee:Ну..мне теперь вроде они оба нравятсяНе юли!То к пилоту прикипела, то... :d_coffee:
Просто мы вчера с Лилианн ночью общались. Она аватарку Дениз Ричардс поставила. Гифку. Вот и меня заразила тоже.

И чем это объясняется? Не узнаешь себя?Я не читаю.
Вот кукуся.Ну..мне теперь вроде они оба нравятся

Могут, но я же ориентируюсь на твое мнение. А ты меня путаешь.)А что, мне не могут сразу два изображения мужчин нравится разве?
Ладно. Давай.)@Архи, тогда давай оставим эту)

Это глупости, которые не совпадают вот нисколечки, и зачем я буду тратить на это время?И чем это объясняется? Не узнаешь себя?
Просто мне кажется что всем людям интересно читать о себе.)

Отличная у тебя авочка!Если моя мне кажется сомнительной, да еще и тебе не нравится, чаши весов резко качнутся в сторону "вернуть пилота".

Ладно. Давай.)
Ну как там дела с чемоданом? Он наполовину полон или наполовину пуст?![]()

Вот, я так и думал. У кого не совпадает, тот и не читает гороскопы.)Это глупости, которые не совпадают вот нисколечки, и зачем я буду тратить на это время?
Пасиб.)Отличная у тебя авочка!
Да. Я знал, конечно. Пошутил просто.)Вещи готовы и уложены, осталось косметику собрать и документы))
Успеваем
А другие подгоняют ответы под совпадения.У кого не совпадает, тот и не читает гороскопы.)