Это я.))))
Это я.))))
Аналогично, шеф!©@Marysia Oczkowska, я тоже. Сегодня можно, весь день в беготне.
Темный ритуал на похудание? В смысле хрумстел овощами на кухне не включая свет? И так в течении 10 суток?:unsure:Я делал однажды темный ритуал на похудение...за 10 дней похудел более, чем на 10 см в талии...но потом все вернулось еще хуже. Сейчас вот думаю веганить или нет. Заедаю шоколадкой пикник и думаю.
Темный ритуал на похудание? В смысле хрумстел овощами на кухне не включая свет? И так в течении 10 суток?:unsure:Я делал однажды темный ритуал на похудение...за 10 дней похудел более, чем на 10 см в талии...но потом все вернулось еще хуже. Сейчас вот думаю веганить или нет. Заедаю шоколадкой пикник и думаю.
*черти, едите мой жир* :) и водку в стаканчике на перекрестке.Темный ритуал на похудание? В смысле хрумстел овощами на кухне не включая свет? И так в течении 10 суток?:unsure:
Вообщем да. В этом случае, когда возвращаешься к обычному рациону, стройность несколько поправляется. По постам знаю. В течении многодневного поста стройнеешь, а когда разговляешься...
А я думала, ты в темноте проводил операцию Ы, жевал капусту с морквой, пока все спали.)*черти, едите мой жир* :) и водку в стаканчике на перекрестке.
да я и при родителях могу...они у меня толеранты.А я думала, ты в темноте проводил операцию Ы, жевал капусту с морквой, пока все спали.)
Под подушкой, чтобы никто не догадался.А я думала, ты в темноте проводил операцию Ы, жевал капусту с морквой, пока все спали.)