Ночной дожор

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 295
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
10:10
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
x-jJ5kpwdmPJv16I-NFHpWsOC2B39VmOxnRMInwRrIXQD9184nVhxc4sT6yfEUwMRpCRtf7Br3Ng3Op2VNXAOpG9.jpg
Это я.))))

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Я делал однажды темный ритуал на похудение...за 10 дней похудел более, чем на 10 см в талии...но потом все вернулось еще хуже. Сейчас вот думаю веганить или нет. Заедаю шоколадкой пикник и думаю.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, я тоже. Сегодня можно, весь день в беготне.
Аналогично, шеф!©
Сегодня пропустила колбаски, сальца и очень довольна. А теперь сижу, как герой рекламы про Черкизово, и думаю, а не сварить ли мне пару сосисок?))))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я делал однажды темный ритуал на похудение...за 10 дней похудел более, чем на 10 см в талии...но потом все вернулось еще хуже. Сейчас вот думаю веганить или нет. Заедаю шоколадкой пикник и думаю.
Темный ритуал на похудание? В смысле хрумстел овощами на кухне не включая свет? И так в течении 10 суток?:unsure:
Вообщем да. В этом случае, когда возвращаешься к обычному рациону, стройность несколько поправляется. По постам знаю. В течении многодневного поста стройнеешь, а когда разговляешься...

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Темный ритуал на похудание? В смысле хрумстел овощами на кухне не включая свет? И так в течении 10 суток?:unsure:
Вообщем да. В этом случае, когда возвращаешься к обычному рациону, стройность несколько поправляется. По постам знаю. В течении многодневного поста стройнеешь, а когда разговляешься...

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
*черти, едите мой жир* :) и водку в стаканчике на перекрестке.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Американские ученые показали, что поздний прием пищи способствует усилению чувства голода в течение 24 часов после еды. Кроме того, вредная привычка провоцирует медленное сжигание калорий и приводит к ожирению.

Ожирение — одна из самых серьезных проблем развитых стран, от нее страдают 650 миллионов взрослого населения во всем мире. Особенна эта патология характерна для США, где ожирение поражает до 42 процентов взрослых граждан.

То, что есть на ночь вредно, известно всем — это способствует накоплению жира и плохому сну. И мы имеем дело не просто с житейскими наблюдениями — об этом говорят исследования ученых. А вот почему так происходит, не вполне понятно. Ответу на этот вопрос специалисты из Гарвардской медицинской школы, Университета Мурсии, женской больницы в Массачусетсе, а также других медицинских организаций США посвятили свою работу, результаты которой представили в журнале Cell Metabolism.

Верх Низ