Хитрят перед Аллахом...думают он с закрытым оком ничего не видит..))Мусульмане во время поста только ночью и едят. Потому, что Солнце - Око Аллаха, а перед его взором стремно удовлетворять прихоти тела.
Хитрят перед Аллахом...думают он с закрытым оком ничего не видит..))Мусульмане во время поста только ночью и едят. Потому, что Солнце - Око Аллаха, а перед его взором стремно удовлетворять прихоти тела.
Он просто добрый, как с детьми. Закрыл глаза, пока они к холодильнику ночью бегут.думают он с закрытым оком ничего не видит..)
И мудрый получается...) чем больше запретов тем больше хочется их нарушать...Он просто добрый, как с детьми. Закрыл глаза, пока они к холодильнику ночью бегут.
Привеет!о, моя тема. У меня правда не дожер, а обжираловка. Хомячу только по ночам.

Привееет)). Все подряд.. без разницы. Предпочтительней тушенка. С ней возни меньше и посуду не надо мыть.Привеет!
Бутербродики?![]()
А посуду можно помыть утром.Привееет)). Все подряд.. без разницы. Предпочтительней тушенка. С ней возни меньше и посуду не надо мыть.

Тушенку ночью? Я больше по фруктам, но иногда сделаю бутер. Когда очень есть хочется.Привееет)). Все подряд.. без разницы. Предпочтительней тушенка. С ней возни меньше и посуду не надо мыть.
я и в три часа ночи могу проснуться и в холодильник нырнуть. Стараюсь не нырять перед ночью, если ещё кто то спать не ушел. Ругаться начинают.... Все кроме меня на диетах и после 18 не едят)).А посуду можно помыть утром.
Когда я с родителями жила, там все около часа ночи сползались к холодильнику и вытаскивали закусочки.
Безобразие было.![]()
А ты их дразнишь?Ругаться начинают.... Все кроме меня на диетах и после 18 не едят)).

Сейчас мы ужинаем ближе к 10 чвечера.Почему именно ближе к ночи руки тянутся к холодильнику?
Мы ужинаем в семь, когда жара начинает спадать, а ближе к 12 пьем чай с чемнидь. Но я досиживаю до двух-трех ночи и ночью чтонидь могу зажевать.)@Freewind, можно днем фруктами перекусывать, иначе совсем тяжко. А это можно и на бегу делать, разве нет?

когда подрастает следующее поколение времени на себя нет совсем.А это можно и на бегу делать, разве нет?
А у мну балычок и сыр были.)@Marysia Oczkowska, я вчера не выдержала, вытащила из холодильника виноград и наслаждалась.![]()
Нуаче? Пока малый спит, борщ булькает на плите, белье стираеццо, столешница, ну, или удобная поверхность стиралки с виброэффектом, усиливающим, такскать, удовольствие становится портативным пространством исполнения супружеского долга. Все нужное, какгрисся, под рукой.)когда подрастает следующее поколение времени на себя нет совсем.
можно не только есть на бегу, но и исполнять супружеский долг :D