Ночной дожор

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 295
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
13:05
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Гы! :ag:
Всем вылезти из холодильника!:ag:

Не надо, я все же сорвалась вчера. Съела кусочек хлеба с молоком. :talamasca4:
Та лан, я вон вчера бекон куснула основательно с салями и хлебом. Это было чудесно!:girl-in-love:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, я опять к холодильнку сейчас пойду! Он мой лучший друг!
Как-то еще в нулевых слушала Наше радио и там у ведущих тема была "странности". Им звонили слушатели и делились такскать. Так один мужик прежде чем открыть холодильник в него стучался. ОМГ!:mg-118:
Не, я просто представила:
- Тук-тук! Уважаемая колбаса, к Вам можно?:mg-118:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Да что там у Вас всех за холодильники такие? Всю ночь объедали их, а там и до сих пор всё есть...телепортация?.:bw:

Однако жрачка ночная до добра не доведёт.:bugaga:
У нас не жрака, у нас организация Ночной Дожор! :mg-118:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
13:06
8 Авг 2020
3,395
590
Я и без них сегодня ночью хорошо справлялась. Сначала яблоко съела около полуночи. Не помогло. Потом кефира стакан безрезультатно выпила. А потом нарезала краковской, помидоров, взяла вареное яйцо и тостовый хлебушек и кааак навернула. Потом еще кофе сварила и горячий бутерброд с ветчиной и сыром в микроволновке сварганила. Спала как младенец до восьми утра.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я и без них сегодня ночью хорошо справлялась. Сначала яблоко съела около полуночи. Не помогло. Потом кефира стакан безрезультатно выпила. А потом нарезала краковской, помидоров, взяла вареное яйцо и тостовый хлебушек и кааак навернула. Потом еще кофе сварила и горячий бутерброд с ветчиной и сыром в микроволновке сварганила. Спала как младенец до восьми утра.
Мне тоже плохо засыпается, если перед сном чегонидь не съем. В посты кушать хочеццо, но приходится терпеть, либо чай пить с хлебом.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Ну мозг то может и спал, а вот желудок бедный с кишечником и всеми примыкающими связями, так и не отдохнули-всю ночь работали на износ организму :ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ну мозг то может и спал, а вот желудок бедный с кишечником и всеми примыкающими связями, так и не отдохнули-всю ночь работали на износ организму :ag:
Зато как вкусненько было!)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Засыпать нужно под выключенный телевизор просто)))там ели и меня понесло)))
А если бы пили?
Не, у меня обычно либо новости, либо Соловьев, либо канал Спас с душеспасительными беседами, но после мозгу нужна еда.)))

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Как-то еще в нулевых слушала Наше радио и там у ведущих тема была "странности". Им звонили слушатели и делились такскать. Так один мужик прежде чем открыть холодильник в него стучался. ОМГ!:mg-118:
Не, я просто представила:
- Тук-тук! Уважаемая колбаса, к Вам можно?:mg-118:
Представила себе! :ag:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Меня потом а оперативных сводках по местному ТВ не покажут?
Не не, это же исключительно для вкуса. Если махануть чистоганом, то вот тогда можно и загреметь, т.к. он очень концентрирован. В принципе бальзам любой именно для разбавления напитка несколькими каплями.

• Мне нравится
Реакции: Def
Верх Низ