Гы!Всем выйти из сумрака!
Всем вылезти из холодильника!

Та лан, я вон вчера бекон куснула основательно с салями и хлебом. Это было чудесно!Не надо, я все же сорвалась вчера. Съела кусочек хлеба с молоком.![]()

Гы!Всем выйти из сумрака!

Та лан, я вон вчера бекон куснула основательно с салями и хлебом. Это было чудесно!Не надо, я все же сорвалась вчера. Съела кусочек хлеба с молоком.![]()

Как-то еще в нулевых слушала Наше радио и там у ведущих тема была "странности". Им звонили слушатели и делились такскать. Так один мужик прежде чем открыть холодильник в него стучался. ОМГ!@Marysia Oczkowska, я опять к холодильнку сейчас пойду! Он мой лучший друг!

У нас не жрака, у нас организация Ночной Дожор!Да что там у Вас всех за холодильники такие? Всю ночь объедали их, а там и до сих пор всё есть...телепортация?.
Однако жрачка ночная до добра не доведёт.![]()

Я и без них сегодня ночью хорошо справлялась. Сначала яблоко съела около полуночи. Не помогло. Потом кефира стакан безрезультатно выпила. А потом нарезала краковской, помидоров, взяла вареное яйцо и тостовый хлебушек и кааак навернула. Потом еще кофе сварила и горячий бутерброд с ветчиной и сыром в микроволновке сварганила. Спала как младенец до восьми утра.
Мне тоже плохо засыпается, если перед сном чегонидь не съем. В посты кушать хочеццо, но приходится терпеть, либо чай пить с хлебом.Я и без них сегодня ночью хорошо справлялась. Сначала яблоко съела около полуночи. Не помогло. Потом кефира стакан безрезультатно выпила. А потом нарезала краковской, помидоров, взяла вареное яйцо и тостовый хлебушек и кааак навернула. Потом еще кофе сварила и горячий бутерброд с ветчиной и сыром в микроволновке сварганила. Спала как младенец до восьми утра.
Ну мозг то может и спал, а вот желудок бедный с кишечником и всеми примыкающими связями, так и не отдохнули-всю ночь работали на износ организмуСпала как младенец до восьми утра.

Зато как вкусненько было!)Ну мозг то может и спал, а вот желудок бедный с кишечником и всеми примыкающими связями, так и не отдохнули-всю ночь работали на износ организму![]()
Засыпать нужно под выключенный телевизор просто)))там ели и меня понесло)))Зато как вкусненько было!)
А если бы пили?Засыпать нужно под выключенный телевизор просто)))там ели и меня понесло)))
У меня дома из спиртного только рижский бальзам , которому лет 30 . Не рискнула бы.А если бы пили?
Представила себе!Как-то еще в нулевых слушала Наше радио и там у ведущих тема была "странности". Им звонили слушатели и делились такскать. Так один мужик прежде чем открыть холодильник в него стучался. ОМГ!
Не, я просто представила:
- Тук-тук! Уважаемая колбаса, к Вам можно?![]()

Как он должен за это время настояться!У меня дома из спиртного только рижский бальзам , которому лет 30 . Не рискнула бы.
Да? А с чем его пьют? Может у меня на сегодняшнюю ночь ничего подходящего нет и проще просто Соловьева посмотреть?Как он должен за это время настояться!
В чаёк можно, в кофе. Ну или просто в водку две три капли.(y)Да? А с чем его пьют?
Меня потом а оперативных сводках по местному ТВ не покажут?В чаёк можно, в кофе. Ну или просто в водку две три капли.(y)
Не не, это же исключительно для вкуса. Если махануть чистоганом, то вот тогда можно и загреметь, т.к. он очень концентрирован. В принципе бальзам любой именно для разбавления напитка несколькими каплями.Меня потом а оперативных сводках по местному ТВ не покажут?