Иногда и такой подход нужен. )
Аморальный?Иногда и такой подход нужен. )

Абсолютно.Аморальный?![]()

Почитаешь такие цитаты и появляется отторжение. Психологи...
Михаил Литвак • Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак
Пοчти все супpуги не хοтели бы пοвтοpить свοй бpак. На 100 бpакοв у нас в стpане пpихοдится фактически 100 pазвοдοв, супpуги пοдсοзнательнο ненавидят дpуг дpуга, а pοдители в бοльшинстве случаев не любят свοих детей....
Мне кажется, он проговорил то, о чем реально думают очень многие. К сожалению. Люди стремятся к разочарованиям, как мотыльки на свет) У Милана Кундеры в его книге "Бесконечность" есть момент, когда главная героиня размышляет, хотела бы она в следующей жизни встретить своего супруга. И она понимает, что нет, не хотела бы.Почитаешь такие цитаты и появляется отторжение. Психологи...
Михаил Литвак • Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак
Пοчти все супpуги не хοтели бы пοвтοpить свοй бpак. На 100 бpакοв у нас в стpане пpихοдится фактически 100 pазвοдοв, супpуги пοдсοзнательнο ненавидят дpуг дpуга, а pοдители в бοльшинстве случаев не любят свοих детей....
Совершенно. И разводов меньше, и любят, а уж про детей полный бред. Тех, кто не любит своих детей, очень мало, к счастью.я так понимаю ты с ним категорически не согласна ?
Совершенно. И разводов меньше, и любят, а уж про детей полный бред. Тех, кто не любит своих детей, очень мало, к счастью.
Меньше. И да, 30 процентов - это существенная ошибка для того, кто выдает подобные "истины".около 70% навскидку.
Для меня нет. Но я спорить не буду. Не сомневаюсь, что любят не все.это очень туманная тема...