НЕ было такога... Мне другой звЭрь шкурку попортил... Не годицца.*шопотом* тамзавёлся штуша-кутуша
Нуёбок.Или Нуёбо. Или Наубо. Вот ево я с лапки стряхивала.
НЕ было такога... Мне другой звЭрь шкурку попортил... Не годицца.*шопотом* тамзавёлся штуша-кутуша
Нуёбок.Или Нуёбо. Или Наубо. Вот ево я с лапки стряхивала.
*шопотом* тамзавёлсяштуша-кутуша.Или Нуёбо. Или Наубо. Вот ево я с лапки стряхивала.
Нуёбок

Ой, а он у нас был)
Вот только... не выдюжал наших шалостей

Да ты чо, куда тебя разнесло то...?Я думал что пугаю отсутствием оных, а ты думаешь я обделался и это страшное зрелище теперь, мои труселя?
а пусть возвращаеца. Я свой ассиметричный ответ закончу. Мне еще есть что добавить!а потом и тут забанють![]()
У нас в баню по личной слёзной просьбе чаще всего) ::D:
Ага .... я так и поняла. что моейТы чо...? Я и так на цепи, у Викуси, на что мне ещё цепи, хочется плоти уже вкусить ( Надеюсь Викуся не прочитает, а если что ...Твоей Викуся ясно дело:bunny:)

Друг друга перевоспитываем------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто кого перевоспитывает. по твоей версии?:bunny:
Ага! щас скажу!!!@Вика-Виктория, верно, Вик, скажи ему, пусть прикроется. Срам один. Тьху.((
Добавлено(

Не получится. Он спать ушел :dki:Вика, шабаркни чем-нить этого дездемона...![]()
Ну завтра приложи чем-нить. Он тут со своими трусаме чуть революцию не сделал... Картина "На баррикадах", только топлесс ниже копчика..Не получится. Он спать ушел

приятно познакомится)Я- Марго.
Можно Ритуля.
Не виноватый я, она сама пришла...сымайте говорит штаны мужики, "ню" будем делать, за одно выберу себе кумира...а я как раз как Дездемона чист перед Викусей как агнец божий, и ваши..."шабаркни его" звучат странно применительно ко мне...:rus_alkash:Вика, шабаркни чем-нить этого дездемона...![]()
Не виноватый я, она сама пришла...сымайте говорит штаны мужики, "ню" будем делать, за одно выберу себе кумира...а я как раз как Дездемона чист перед Викусей как агнец божий, и ваши..."шабаркни его" звучат странно применительно ко мне...:rus_alkash:
Вот опять про языки...ну что ты скажешьЧист,чист...тока языком поболтал...)))

Рита, значит)) Ну, хорошо... А меня Ирой)Можно Ритуля.