Да што ты??? Ужс. Расскажи за что тебя аспиды казнили? ))
*жалуеца* издевались изверги! а потом рубашечку накинули смирительную когда я совсем озверела::D:

Да што ты??? Ужс. Расскажи за что тебя аспиды казнили? ))

*жалуеца* издевались изверги! а потом рубашечку накинули смирительную когда я совсем озверела::D:![]()
Ты чо...? Я и так на цепи, у Викуси, на что мне ещё цепи, хочется плоти уже вкусить ( Надеюсь Викуся не прочитает, а если что ...Твоей Викуся ясно дело:bunny:)НА цепь польстился, окаянный??![]()
Ладно, дам тебе Вовку покататься.. Ноо учти оплата почасовая. первый час бесплатно на правах рекламы... Не покалечь тока, он у нас эксклюзивный..Наша встреча была не случайна, Не случайно скрестились пути. Есть у судеб великая тайна, ля-ля-ля-папапа,, папапа. Короче не помню дальше, но суть ясна

совершенно случайно!

Только в каталажку не просись, там у нас Володечка номер два, ешо влюбиццо в тебя) :emoji18:Еще одному мясо... Пропал калабуховский дом... :hang:Я и так на цепи, у Викуси, на что мне ещё цепи, хочется плоти уже вкусить
Вова, сними трунзеля с башки. Че без глаз шарашиться... Видишь квартира новая, мебеля поломаешь

Ух ты! Настаящий Эмо Гот!? )))) Йа быфший Падонаг))) А еще у наз есть жывой Кащенит!))) таг шо с субкультурами у наз фсе в парядке,таг шо вливайсо патом падискутируем))))да готская эстетика.
А так я ничо себе милый шушпаньчиккогда сплю зубами к стенке
Добавлено через 52 минуты
кстате этот форум по формату страшо похож на куда мене серверным ветром занесло недавно:viannen_114:- форум *****. один владелец?

Нуну, дальше... Чего ты там? Укусила кого??
) .скорее подгрызла.Я думал один знаю тут про Булгакова...от оно как а......:erotic37:.Еще одному мясо... Пропал калабуховский дом... :hang:
Я думал один знаю тут про Булгакова...от оно как а......:erotic37:.

не. просто фтыкаю в их эстетику . ну и музыка у меня типо death metal, melodic death, thrash, early black etc.Ух ты! Настаящий Эмо Гот!?

Да ты читать умеешь??![]()

Ладно, дам тебе Вовку покататься
Да нет, Володя, ты чо пугаешь девочку своими труселямиТак мне сразу труселя сымать, или познакомимся для приличия сначала? Меня звать Владимир...:bunny:
Я думал что пугаю отсутствием оных, а ты думаешь я обделался и это страшное зрелище теперь, мои труселя?Да нет, Володя, ты чо пугаешь девочку своими труселями
А перевоспитание идет полным ходом ты не волнуйся...О как!…Эт тИбя Виктория так перевоспитала...?
Добавлено через 1 мину
ну не укусила полноценно ( не успела потомушто) .скорее подгрызла.
а потом пришкандыбало и пальцы загнуло, типо курощать меня попыталось. ну и понеслась
------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено через 52 секунды
О как!…Эт тИбя Виктория так перевоспитала...?
А перевоспитание идет полным ходом ты не волнуйся...
а ты думаешь я обделался и это страшное зрелище теперь, мои труселя
ужос!Кто такоэ? Мож я тож от того же пострадавшая..