Нямки или ляпы на кухне

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 87 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
18:30
18 Июл 2019
867
0
Мне просто интересно. Не вытащи они его из-под куры. Что бы там проклюнулось?

Egg.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:30
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Из жизни мамы подростка. Деточка наша, как и положено любому подростку, считает, что родители врут/ограничивают/запрещают/обесценивают/вотэтвсе. Но не всегда, конечно, а тогда, когда посмотрит и вдохновится очередным тик-токером, готовящим что-то на камеру. А тут мы - ржущие и обесценивающие великого повара (тут можно подставить любого, там их полно, художника, дизайнера и тп). Наши доводы и разум - пыль рядом с ним. Ну ок, мы ващетта родители поддерживающие, так что наблюдаем за экспериментами. На первом слайде тренд последнего времени - облачный хлеб, я записала вам кусочек из тик-тока. На втором слайде - Санин результат. Он причём в духовке был «облачком», а она его вытащила, полезла за телефоном, а он и втянул живот перед камерой :) Но мы, как вы помните, родители поддерживающие. Так что я повырезала Сане облачков из ее лепешки ::D:

@ Helsinki

RmAEaFXiYvo.jpg

CDOweO1DPlM.jpg

Верх Низ