Ням ням Доширак((((

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
02:16
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Меня в лапше быстрого приготовления смущает мальтодекстрин и пальмовое масло (ибо я не знаю какого оно качества - история умалчивает). Это не считая кучи других добавок со сложными химическими названиями (химию я в школе что называется "прошла мимо" :facepalm4:), не хочу даже задумываться что есть что) А добавить "колбаску, грибочки, креветки (чего тут еще предлагали?:ag:) можно и в обычную вермишель, которая варится 5 минут)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А я люблю взять такую лапшу, налить кипяточка, потом постричь туда мяса или ветчины, положить грибочков, засыпать зеленым лучком и укропом, добавить чесночку, черного перца и майонезику и трескать под уничтожающие взгляды моих дядек.
Создатели быстрой лапши к такому явно были не готовы))
Сдаётся мне, что по такому же принципу варилась кашка из топора
Я сыр добавляю. Сразу грамм 50. Чтоб морда трусилась от удовольствия

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Создатели быстрой лапши к такому явно были не готовы))
Зажарка из фарша и моркови делается чуть ли не быстрее, чем варится обычная вермишель + нет необходимости метаться между двумя конфорками, залил кипяточком и она стоит себе, не подгорит.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:16
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
@Хрюн Моржофф, добавляю или жареные уже предварительно грибы из морозилки или чуток маринованных из банки. Лучше жареных.

а я то думал обычные сушёные, галюциногенные...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Зажарка из фарша и моркови делается чуть ли не быстрее, чем варится обычная вермишель + нет необходимости метаться между двумя конфорками, залил кипяточком и она стоит себе, не подгорит.
Я за крайности.
Или вообще никакой готовки (максимум нажать кнопку на чайнике). Я и крошками со стола могу перекусить.
Или полноценное страдание, сразу 6-7 блюд, чтобы прочувствовать боль до луковиц волос.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
01:16
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Мифы о вреде пальмового масла проплачены их конкурентами. И мы выросли на этом масле, а только потом узнали о его вреде. Пальмовое масло официально стало завозиться в СССР с 1977 года.
Делали из него и маргариновую продукцию. И мы были свято уверены, что наша выпечка не на пальме, а на маргарине(((

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Наида, вполне возможно) я ж говорю - я очень далека от химии :ag: Возможно просто раньше объемы ввозимого были несоизмеримо меньше. Но у меня нет причин не доверять ВОЗ и ФАО - именно они еще в начале 2000-х заговорили о вреде пальмового масла. Наверно какие-то исследования они проводили, не? А вот исследованиям, подтверждающим пользу пальмового масла, у меня есть основания не доверять, поскольку почти все они финансируются MPOC.

MahovRU

MahovRU

Странник
Наш человек
8 Фев 2019
98
0
А доширак ела в командировке, сначала в восторге были, но быстро вернулись к нормальной еде

Мивина это украинская.

Добавлено через 55 секунд

Я за крайности.
Или вообще никакой готовки (максимум нажать кнопку на чайнике). Я и крошками со стола могу перекусить.
Или полноценное страдание, сразу 6-7 блюд, чтобы прочувствовать боль до луковиц волос.

Это крайность

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
на пачке написано Беларусь

Добавлено через 59 секунд

Мифы о вреде пальмового масла проплачены их конкурентами. И мы выросли на этом масле, а только потом узнали о его вреде. Пальмовое масло официально стало завозиться в СССР с 1977 года.
Делали из него и маргариновую продукцию. И мы были свято уверены, что наша выпечка не на пальме, а на маргарине(((

я чувствовала )

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
взвешенное питание ?))
ГМК - грубая мужская кулинария.

Я могу сделать питательно, нажористо. Я даже вкусно сделать могу.
Но я не могу приготовить душевно. Я готовлю утилитарно - лишь бы съели, сказали спасибо и были сыты.

Оффтоп

Верх Низ