), не хочу даже задумываться что есть что) А добавить "колбаску, грибочки, креветки (чего тут еще предлагали?
) можно и в обычную вермишель, которая варится 5 минут)Создатели быстрой лапши к такому явно были не готовы))А я люблю взять такую лапшу, налить кипяточка, потом постричь туда мяса или ветчины, положить грибочков, засыпать зеленым лучком и укропом, добавить чесночку, черного перца и майонезику и трескать под уничтожающие взгляды моих дядек.

Зажарка из фарша и моркови делается чуть ли не быстрее, чем варится обычная вермишель + нет необходимости метаться между двумя конфорками, залил кипяточком и она стоит себе, не подгорит.Создатели быстрой лапши к такому явно были не готовы))
@Хрюн Моржофф, добавляю или жареные уже предварительно грибы из морозилки или чуток маринованных из банки. Лучше жареных.
:df:а я то думал обычные сушёные, галюциногенные...

Я за крайности.Зажарка из фарша и моркови делается чуть ли не быстрее, чем варится обычная вермишель + нет необходимости метаться между двумя конфорками, залил кипяточком и она стоит себе, не подгорит.
Мифы о вреде пальмового масла проплачены их конкурентами. И мы выросли на этом масле, а только потом узнали о его вреде. Пальмовое масло официально стало завозиться в СССР с 1977 года.смущает мальтодекстрин и пальмовое масло
Возможно просто раньше объемы ввозимого были несоизмеримо меньше. Но у меня нет причин не доверять ВОЗ и ФАО - именно они еще в начале 2000-х заговорили о вреде пальмового масла. Наверно какие-то исследования они проводили, не? А вот исследованиям, подтверждающим пользу пальмового масла, у меня есть основания не доверять, поскольку почти все они финансируются MPOC.а шо це таке.
А доширак ела в командировке, сначала в восторге были, но быстро вернулись к нормальной еде
Я за крайности.
Или вообще никакой готовки (максимум нажать кнопку на чайнике). Я и крошками со стола могу перекусить.
Или полноценное страдание, сразу 6-7 блюд, чтобы прочувствовать боль до луковиц волос.
Ну что поделаешь, должен же во мне быть хоть какой-то недостаток.Это крайность
на пачке написано БеларусьМивина это украинская.
Мифы о вреде пальмового масла проплачены их конкурентами. И мы выросли на этом масле, а только потом узнали о его вреде. Пальмовое масло официально стало завозиться в СССР с 1977 года.
Делали из него и маргариновую продукцию. И мы были свято уверены, что наша выпечка не на пальме, а на маргарине(((
Уважаю, но сам так не могу.Я за крайности.
почему ?Уважаю, но сам так не могу.
ГМК - грубая мужская кулинария.почему ?
взвешенное питание ?))